François-Xavier SIMON | La Provence de Ducasse
Editeur : Assouline Prix éditeur : 37,35 euros / 245,00 FRF
Editeur : Assouline Prix éditeur : 37,35 euros / 245,00 FRF
EDITION / ODILE JACOB Prix : 27.44 euros TTC, soit 180 FF TTC Un historien, auteur de » L’histoire de l’alimentation » et une anthropologue confrontent les mets et les pratiques de table d’ailleurs...
Editeur : Editions du Chêne 32,00 € / 209,91 F Thème : Fleurs comestibles Nbre de pages : 160
Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 16,95 euros / 111,18 FRF Ce livre a été sélectionné par Philippe Vallet de France Info....
Editeur : MARABOUT Paru le : 15/10/2003 ISBN : 2-501-04098-8 Broché / 383 pages / 0.7200 kg Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 10.00 / 65.60 FF Qu’y a-t-il de meilleur...
Editeur : Le seuil Collection : Beaux livres Genre : Beaux livres Prix éditeur : 28,20 euros / 184,98 FRF . Chef du Grand Véfour au Palais-Royal, ce grand cuisinier, qui vient de recevoir...
Editeur : Atlantica Genre : Regionalisme Prix éditeur : 24,24 euros / 159,00 FRF Fils de chef cuisinier, Henri Combret transmet mieux que quiconque les traditions culinaires de sa région. « Maintenir une culture, c’est...
Editeur : Albin michel Collection : Hors collection Genre : Histoire Prix éditeur : 14,90 euros / 97,74 FRF De son enfance cairote, Colette Rossant a conservé un goût inoubliable, mélange d’odeurs sucrées et...
Editeur : Gründ Collection : Au rendez-vous des saveurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF Trente recettes simples et savoureuses – muffins à l’avoine, brioche...
Editeur : Albin Michel Collection : Gastronomie Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix editeur : 14,90 euros / 97,74 FRF Adieu, pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés… – Bienvenue aux marinés,...
Editeur : Confluences Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,50 euros / 127,91 FRF
Editeur : EDISUD Paru le : 01 MAI 2004 Prix Editeur : 20.00 € Un livre de cuisine dédié à la figue et écrit par un chef provençal renommé autant que passionné… Quel bonheur...
Editeur : JEUNES EDITIONS/STUDYRAMA Collection : 100 IDEES Paru le : 28/04/2004 ISBN : 2-84472-410-8 Prix Editeur : 6.95 € (45.59 FF) Bonne nouvelle : apprécié pour ses qualités nutritives et son goût, le...
Editeur : OUEST-FRANCE (EDITIONS) Collection : TOUTES LES BASES DE LA CUISINE Paru le : 23/04/2004 ISBN : 2-7373-4950-8 Prix Editeur : 12.00 € (78.71 FF) Interrogeons-nous : pourquoi, comment la confiture a-t-elle été...
Editeur : EDITIONS DE L’HOMME Paru le : 10/05/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 22.00 € Résumé Quoi de plus réconfortant qu’un plat de pâtes ! Ici, la subtile saveur...