LIVRES – Page 44

Category: LIVRES

FLANDRIN ET COBBI | TABLES D4HIER ET D’AILLEURS

EDITION / ODILE JACOB Prix : 27.44 euros TTC, soit 180 FF TTC Un historien, auteur de  » L’histoire de l’alimentation  » et une anthropologue confrontent les mets et les pratiques de table d’ailleurs...

HERVÉ THIS | TRAITE ELEMENTAIRE DE CUISINE

Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 16,95 euros / 111,18 FRF Ce livre a été sélectionné par Philippe Vallet de France Info....

Bricout, Catherine | RECETTES D’HIVER

Editeur : MARABOUT Paru le : 15/10/2003 ISBN : 2-501-04098-8 Broché / 383 pages / 0.7200 kg Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 10.00 / 65.60 FF Qu’y a-t-il de meilleur...

LINDA COLLISTER / PHILIP WEBB | DELICES DU MATIN

Editeur : Gründ Collection : Au rendez-vous des saveurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF Trente recettes simples et savoureuses – muffins à l’avoine, brioche...

Margot Stephan | 100 IDEES AUTOUR DU POISSON

Editeur : JEUNES EDITIONS/STUDYRAMA Collection : 100 IDEES Paru le : 28/04/2004 ISBN : 2-84472-410-8 Prix Editeur : 6.95 € (45.59 FF) Bonne nouvelle : apprécié pour ses qualités nutritives et son goût, le...

Vincent de Pommeraye | RECETTES DE CONFITURE

Editeur : OUEST-FRANCE (EDITIONS) Collection : TOUTES LES BASES DE LA CUISINE Paru le : 23/04/2004 ISBN : 2-7373-4950-8 Prix Editeur : 12.00 € (78.71 FF) Interrogeons-nous : pourquoi, comment la confiture a-t-elle été...