ACTUALITÉ – Page 87

Category: ACTUALITÉ

La Norvège remporte le Bocuse d’or Europe

La Norvège remporte le Bocuse d’or Europe

La compétition européenne, qui donne à 12 candidats sur 19 leur ticket pour la grande finale internationale à Lyon fin janvier 2013, vient de s’achever à Bruxelles sur la victoire du chef norvégien Orjan Johannssen....

Les Rabelais des Jeunes Talents

Les Rabelais des Jeunes Talents

Trois mois après son coup d’envoi offi ciel, la 1re édition des Rabelais des Jeunes Talents s’est achevée lundi soir au Cirque d’hiver Bouglione de Paris. Devant près de 1 600 invités (professionnels des...

Portes ouvertes chez FERRANDI

Portes ouvertes chez FERRANDI

FERRANDI, l’école française de gastronomie, établissement technologique de la Chambre de commerce et d’industrie de Paris, ouvre ses portes les vendredi 23 et samedi 24 mars de 10 heures à 18 heures. Véritable temps...

Les Bistronomes Meilleur Bistrot Parisien 2012

Les Bistronomes Meilleur Bistrot Parisien 2012

Le Prix Staub-Lebey du Meilleur Bistrot Parisien 2012 a été attribué au chef Cyril Aveline, des Bistronomes. Le jury du Prix Staub-Lebey composé d’Éric Neuhoff, Président, de François Ceresa, d’Adélaïde de Clermont-Tonnerre, de Pierre-Yves...

Et le thé eu raison du vin…

Et le thé eu raison du vin…

C’est une histoire vraie, venue de Chine, brillamment racontée par Hippolyte Romain, artiste, conteur et philosophe. Le thé, cette boisson précieuse et raffinée, aurait supplanté le vin en chine il y a quelques siècles....

Helène Darroze à Moscou

Helène Darroze à Moscou

La Française Hélène Darroze, chef du restaurant « Hélène Darroze » (une étoile Michelin) à Paris et d’un autre dans le prestigieux hôtel Connaught à Londres (deux étoiles Michelin), va ouvrir un restaurant à Moscou à...