ACTUALITÉ – Page 25

Category: ACTUALITÉ

shaker-crepes

Des crêpes en moins de deux!

Ça va secouer le 2 février pour la Chandeleur! Le Shaker pour pâte à crêpe. Il fallait y penser. C’est COOKUT qui le propose. Exit tous les ustensiles, plus de robot, saladier, balance, fouet,...

huitre-espionne

La Radio du Goût a aimé: L’huître anti-vol

Un ostréiculteur de Marennes-Oléron s’adresse à sa femme: « Ma reine on les aura!« . Et pour cause, il vient de découvrir l’invention du siècle. Un véritable cheval de Troie. La « Flex Spy« , un faux mollusque...

love-paris

Lieux gourmands préférés des Parisiens

Résultats des Love Paris Awards 2016. Pendant deux mois les Parisiens ont défendu leurs lieux préférés sur timeout.fr/loveparis et déclaré leur flamme aux lieux indépendants de la capitale. Découvrez  les restaurants, cafés, bars, boutiques et lieux culturels...

cotes-de-bordeaux

Les Côtes de Bordeaux à la fête!

Ça pulse dans les Côtes de Bordeaux. C’est officiel, l’Union des Côtes de Bordeaux s’est agrandie ! L’arrêté validant l’intégration de «Sainte-Foy Bordeaux» au sein de l’AOC « Côtes de Bordeaux », aux côtés des 4...

lapero-box

La Radio du Goût a aimé : l’aperotherapie

L’ « APEROTHERAPIE » a le vent en poupe! Ils sont jeunes pleins de talent et très créatifs. Valentin Hamon et Marine Le Meur venus tous deux de Bretagne, amoureux des bons produits du terroir de France, ont créé ensemble...

salle

La Radio du Goût a aimé: EXKi

C’est dans le nouveau restaurant d’EXKi situé au 96 rue Saint-Lazare à Paris tout près de la gare du même nom, que j’ai découvert cette chaîne de restauration rapide de qualité pourtant crée en...

images-mof

La restauration collective reconnue par les MOF

Le secteur de la restauration collective s’est réjoui jeudi de la création de la classe « restauration collective » au concours « un des meilleurs ouvriers de France », initiative vue comme une reconnaissance pour ces métiers souvent...