LIVRES – Page 51

Category: LIVRES

Frédéric RAMADE | L’UNIVERS DU CAVIAR

Editeur : Solar Collection : L’univers de… Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 28,20 euros / 184,98 FRF Souvent méconnu, voire confondu avec ses substituts, le caviar demeure le secret...

Colette GOUVION | RECEVOIR AUTOUR D’UNE SOUPE

Editeur ROUERGUE Thème: Arts de table, recettes Prix Editeur : 27.44 Euros – 179.99 FF Prix Chapitre 26.07 Euros – 170.99 FF Cinquante recettes savoureuses sont réunies dans cet ouvrage aux couleurs vives et...

Lucien Tendret | La table au pays de Brillat Savarin

Editeur : Parangon l’aventurine Collection : Les classiques de la gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 6,10 € Ce livre a été selectionné par Renée Elkaim-Bollinger pour son émission...

Petitrenaud, Jean-Luc | JE CUISINE POUR VOUS

Editeur : MINERVA, SA (EDITIONS) Paru le : 10/10/2003 ISBN : 2-8307-0724-9 Relié Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 24.00 / 157.43 FF Jena-Luc Petitrenaud vous invite à sa table. Découvrez...

ALAIN DARROZE | TOUCH’ PAS A MON ORTOLAN

Editeur : Atlantica Genre : Regionalisme Prix éditeur : 15,09 euros / 98,98 FRF Plaidoyer pour la pérennité de la chasse à l’Ortolan par un restaurateur landais, fin gourmet attaché aux traditions. L’auteur: Darroze...

Evelyne MARTY-MARINONE | Cuisine portugaise

Editeur : Edisud Paru le : 1er avril 2000 Isbn : 2-7449-0051-6 Ean 13 : 9782744900518 Prix éditeur : 13 € La collection présente les cuisines chaleureuses de nos régions, mais s’ouvre également sur...