LIVRES – Page 51

Category: LIVRES

Pierre Hermé | Larousse du Chocolat

Editeur : Larousse Paru le : 1er octobre 2005 Isbn : 2-03-560372-2 Prix : 31,50 Euros Voilà la bible gourmande de tous les mordus de chocolat. Sous la houlette du pâtissier Pierre Hermé, surnommé...

collectif | Repas de fêtes

Editeur : Larousse Paru le : 7 novembre 2006 ISBN : 2-03-582365-X Ean 13 : 9782035823656 Prix éditeur : 6,90 € Présentation de l’éditeur : Classées par type de plat, de l’apéritif au dessert,...

Jeanne Bayol | Cuisine de famille en Provence

Editeur : Aubanel Paru le : 13/04/2006 Isbn : 2-7006-0406-7 Ean 13 : 9782700604061 Prix éditeur : 35 € Ecoutez l’entretien de Jeanne Bayol avec Philippe Garcia : [ CLIQUEZ ICI ] Jeanne BAYOL...

Stéphane Brasca | La cuisine des papas chefs

Photographies de Pierre Hybre, illustrations de Matis édité par de l’air, des livres Format 192/260 mm Broché, dos carré, cousu, 68 pages Prix public : 19 euros Chacun des chefs nous livre la recette...

Julie Deffontaines | Salers

Editeur: Les Editions de l’Epure Photographies de Franck Bel Format: 12 x 21 cm 44 pages Impression quadrichromie Dos carré cousu collé Prix, 9,50 Euros La collection un produit, un paysage s’adresse aux gastronomes...