Hervé This, Marie-Odile Monchicourt | Construisons un repas
Editeur : ODILE JACOB Isbn : 978-2-7381-1876-9 / Ean 13 : 9782738118769 Prix éditeur : 23,00 € La cuisine ? Il s’agit avant tout de donner de l’amour… Et l’on y parvient mieux lorsqu’on...
Editeur : ODILE JACOB Isbn : 978-2-7381-1876-9 / Ean 13 : 9782738118769 Prix éditeur : 23,00 € La cuisine ? Il s’agit avant tout de donner de l’amour… Et l’on y parvient mieux lorsqu’on...
Editeur: Marabout Prix : 15 euros 247 pages Ce livre comprend 180 recettes illustrées pour les repas à déguster au soleil. Les lecteurs découvrent également des conseils pratiques sur l’utilisation du barbecue. Parmi les...
Editeur: Les Editions de l’Epure Photographies de Franck Bel Format: 12 x 21 cm 44 pages Impression quadrichromie Dos carré cousu collé Prix: 9,50 Euros La collection un produit, un paysage s’adresse aux gastronomes...
Editeur : Stéphane Bachès ISBN : 978-2-915266-37-5 Prix éditeur : 16 € Visitez la Bretagne à travers la gastronomie Fidèle à ses origines, ses marées et ses potagers, la cuisine bretonne va à l’essentiel,...
Éditeur : Racine ISBN : 978-2-87386-447-7 Prix public : 24,95 EUR Date de parution : 14-05-2007, disponible * Format : 140 x 195 Couverture : Cartonnée Tirage(s) : 1 Nombre de pages : 176...
Editeur: L’Archipel Prix: 32 Euros Publication: 16/10/2007 ECOUTEZ L’INTERVIEW DE L’AUTEUR AU MICRO DE THIERRY BOURGEON La notoriété de Michel Chabran, fils de la Drôme et de l’Ardèche, a franchi les frontières de sa...
Editeur : AGNES VIENOT EDITIONS Paru le : 11/10/2007 Isbn : 978-2-914645-93-5 / Ean 13 : 9782914645935 Prix éditeur : 49,00 € Cuisine inspirée : Livre de cuisine autrement. Par Ingrid Astier, hédoniste récidiviste,...
160 pages Format : 150 x 190 ISBN : 978-2-263-04358-1 Date de parution : 20 septembre 2007 Prix éditeur : 19 € Collection Terre de France/ Solar Présentation de l’éditeur : Carnets de recettes...
Editions Marabout Parution : 10/2007 Collection Cuisine Prix : 15,90 € Code EAN / ISBN : 9782501048163 / hachette : 4097499 L’indispensable sur les légumes et les (nouvelles) manières de les cuisiner. 110 recettes...
Éditeur : L’Epure 22,00€ Prix éditeur Date de parution : 02/2007 Dimensions : 12X26 cm ISBN : 9782352550303 EAN : 9782352550303 Bruno Verjus a prouvé qu’il est possible d’avoir à la fois les pieds...
Les Éditions La Presse 22,95 $ 14cm x 21cm 128 pages ISBN : 978-2-923194-57-8 La journaliste Marie-Claude Lortie a publié un guide des restaurants montréalais. Son livre n’a pas la prétention de faire connaître...
Éditeur : éditions du Soleil natal, septembre 2003 Volume : 157 pages Prix : 15 € Une selection de Serge Raynaud du Centre de Ressources Nationales Hôtellerie Restauration. Le livre débute par un rappel...
Les Editions de l’Epure Prix: 6,50 € Année de parution : 2007 Format : 12 x 21,5 cm 24 pages non rognées Livre sélectionnné par la Librairie Gourmande: La cancoillotte, merveilleux produit franc-comtois, souvent...
Editeur Bamboo Eds Date de parution juin 2007 Collection Humour ISBN 2350782719 Prix: 9,45 € « Les Fondus de la cuisine », la première BD qui donne faim ! Pour faire un bon « Fondus de la...
Editions Feret Prix: 29€ 23,5 x 26 cm – 116 pages Relié – cartonné – photographies en couleurs ISBN : 978-2-35-156-011-2 Isabelle Bunisset est professeur de lettres à l’université Bordeaux 3 ainsi qu’à l’École...