Marion Einbeck | CARNET DE TABLES
Editeur : Assouline Paru le : 10/03/2005 ISBN : 2-84323-649-5 Prix Editeur : 30.00 € Résumé : Le marketing du goût mondial a déclaré la guerre à la cuisine française. Marion Einbeck et son...
Editeur : Assouline Paru le : 10/03/2005 ISBN : 2-84323-649-5 Prix Editeur : 30.00 € Résumé : Le marketing du goût mondial a déclaré la guerre à la cuisine française. Marion Einbeck et son...
Editeur : Hachette Paru le : 20 avril 2005 ISBN : 2-01-236888-3 Prix Editeur : 25.00 € Résumé Toutes les saveurs de cette cuisine aux mille et une facettes sont réunies dans ce livre...
Editeur(s) : Solar Collection : BIEN VIVRE Prix éditeur : 24,90 € Le comédien français qui s’est d’abord investit dans le vin se lance maintenant dans la cuisine et vient de publier un livre...
Editions : A. Barthélemy Paru le 22 septembre 2005 Prix : 38 Euros ISBN : 2-87923-214-7 Ah! Que j’aime ce genre d’ouvrage qui renouvelle le genre! On ne peut parler ici de livre de...
Les grandes dames de la cuisine contemporaine et leurs meilleures recettes. Photographies : Maurice Rougemont Paru le : 24 Octobre 2005 chez Ernest Flammarion Isbn : 2-08-201359-6 Prix Editeur : 40,00 € résumé :...
aux éditions Confluences paru le 17 novembre 2005 prix éditeur : 14 € ISBN : 2-914240-71-6 résumer : «Cuisiner sa vie», nous dit l’écrivain Jim Harrison, c’est non seulement se nourrir, mais aussi avoir...
Editions du Conseil de l’Europe Isbn : 978-92-871-5783-6 Prix : 49 € Cet ouvrage a obtenu deux prix internationaux : – Meilleur livre culinaire historique – Gourmand World Awards – médaille d’argent – Gourmet...
Préface : Philippe Desbrosses Paru le : 22 mars 2006 Editeur : Grancher Isbn : 2-7339-0961-4 Prix éditeur : 35,00 € Présentation de l’éditeur : « On me demande souvent où j’ai appris à cuisiner...
Paru le : 04 novembre 2004 Editeur : Favre Isbn : 2-8289-0777-5 Prix éditeur : 48,00 € Présentation de l’éditeur : 172 recettes dont 32 végétariennes Gérard Rabaey appartient au club très fermé des...
Editeur(s) : L’If Prix éditeur : 14,50 Euros Date de Parution : 15 mai 2006 ISBN : 2914449135 – EAN : 9782914449137 Où bien manger en 34 minutes? Ce guide pratique à la bonne...
Photographe : Bob Norris Paru le : 1er mars 2006 Editeur : Hachette Isbn : 2-01-235818-7 Ean 13 : 9782012358188 Prix éditeur : 18,00 € Retrouvez le portrait sonore de Gontran Cherrier, interviewé par...
Editeur : Aubanel Paru le : 1er novembre 2006 Isbn : 2-7006-0446-6 Ean 13 : 9782700604467 Prix éditeur : 45,00 € Intimement lié à l’art culinaire, l’art de recevoir n’a cessé d’évoluer au fil...
Photographies : Sophie Tramier Paru le : 14 septembre 2006 Editeur : MINERVA Isbn : 2-8307-0857-1 Ean 13 : 9782830708578 Prix éditeur : 60,00 € Présentation de l’éditeur : Avant d’être une affaire gourmande,...
Paru le : 25/10/2006 Editeur : FLAMMARION – ISBN : 2-08-120117-8 Prix éditeur : 15,00 € Prix Decitre : 14,25 € Un livre introuvable enfin réédité. 1846-2006 : il y a cent soixante ans...
Editeur : Stéphane Bachès ISBN : 2-915266-22-0 Prix éditeur : 16 € Présentation de l’éditeur : Située aux frontières de l’Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d’émigration....