LIVRES – Page 67

Category: LIVRES

Pamela SHELDON JOHNS | BALSAMICO

Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF En Italie, cet élixir des rois relève d’une longue tradition. Aujourd’hui, le vinaigre balsamique...

Maurice BENSOUSSAN | LES PARICULES ALIMENTAIRES

Editeur : Maisonneuve et larose Prix éditeur : 23,00 euros / 150,87 FRF C’est l’histoire du début de la recherche culinaire, du tâtonnement des maîtres queux pour produire le meilleur goût que détaillent Les...

HERVÉ THIS | LA CASSEROLE DES ENFANTS

Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Jeunesse Prix éditeur : 12,20 euros / 80,03 FRF Laissés seuls pour la soirée, deux enfants doivent cuisiner leur dîner. Mais leur sens aigu...

Anthony Rowley | Les Français à table

Atlas historique de la gastronomie française Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix : 41,90 € Atlas historique de la gastronomie. Cet atlas recense de façon thématique et chronologique...

MICHEL DOVAZ | EAU SOURCES DE LEGENDE

Editeur : Assouline Prix éditeur : 44,97 euros / 294,98 FRF A l’origine du monde, l’eau, source de vie, devient un enjeu fondamental du XXIème siècle. Ce livre retrace l’histoire de celle qu’artistes et...

Alain ETCHEGOYEN | NOURRIR

Editeur : Anne carrière Genre : Essai Prix éditeur : 17,00 euros / 111,51 FRF Un homme prend conscience du fait que, dans le cours de sa vie turbulente, le seul fil rouge de...