Hugo Arnold | Le Wagamama
Editeur Larousse Date de parution février 2008 Format 21 cm x 26 cm ISBN 2035835208 Nombre de pages 192 15,90 EUR Nb pages : 190 Un livre selectionné par la Librairie Gourmnde: « Le...
Editeur Larousse Date de parution février 2008 Format 21 cm x 26 cm ISBN 2035835208 Nombre de pages 192 15,90 EUR Nb pages : 190 Un livre selectionné par la Librairie Gourmnde: « Le...
Editeur : Bai Parution: 19 janvier 2008 ISBN-10: 9085864321 ISBN-13: 978-9085864325 Prix: 5,99 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: 101 idées pour une cuisine traditionnelle belge…bonne pour le coeur et le cholestérol, de...
Editeur: Larousse Collection : Albums Larousse ISBN: 9782035835369 Prix: 9,90 € Pages: 128 Format: 23,50 x 18,30 Parution: mars 2008 100 pains irrésistibles déclinés en 5 chapitres : – les pains « basiques »...
NPL Editeur (Les Nouvelles Presses du Languedoc) Prix: 25€ Parution: mars 2008 Code ISBN : 978-2-35414-011-3 Nombre de pages : 304 Dimensions : 20.00 cm x 23.00 cm La Radio du Gout vous le...
Editeur: Les Editions de l’Epure Prix : 6.5 € Parution: avril 2008 Format : 12 x 21,5 cm 24 pages non rognées L’impatience des gourmands à manger une mûre sur les ronsiers, fait de...
Editions Créer 30€ TTC 230 pages, Broché Sachet d’herbe aux parfums de la cuisine locale servant de marque page format 175 X 245 X 30 mm code EAN 9782909797878 code ISBN 2-909797-87-2 La radio...
Les Editions de l’Epure Collection Sites Remarquables du Goût Prix unitaire: 6.5 € Année de parution : 2008 Format : 12 x 21,5 cm 24 pages non rognées Piqûre cahier d’écolier fil de lin...
Editions Stéphane Bachès parution: septembre 2008 Prix TTC : 20 € 170 x 245 mm – 92 pages ISBN : 978-2-915266-87-0 Des idées simples et originales pour réussir facilement toutes vos recettes de gibier…...
Editions FAVRE Parution 6 novembre 2008 22.5 x 28 cm 192 pages 34.00 € 69.00 CHF ISBN : 978-2-8289-1033-4 Cet ouvrage, illustré de magnifiques photographies, invite à confectionner soi-même des recettes faciles de pains...
Editeur : LAROUSSE (22 octobre 2008) Prix: 17,90 € Broché: 160 pages ISBN-10: 2035841321 ISBN-13: 978-2035841322 Bruno Doucet dirige depuis 2004 le restaurant La Reégalade à Paris. Il a été consacré Jeune Talent de...
Editeur : Grasset Prix: 18,50€ Paru le: 27/08/2008 ISBN : 978-2-246-72811-5 EAN : 9782246728115 Nb. de pages : 302 pages Poids : 295 g Dimensions : 13cm x 21cm x 2cm Sait-on vraiment ce...
Editeur: Le Livre Timperman Avez-vous seulement idée du goût de ces préparations ? Langues de canard aux noisettes, Tétines de truie farcies aux oursins, Saints-jacques au cumin ? J’ai savouré lentement, des saints-jacques marinées,...
Auteurs : Claire Dixsaut et Vincent Chenille Prix : 29 € Date de parution : 16/10/2008 ISBN : 9782353260416 Editeur : Agnès Vienot éditions Collection : GASTRONOMIE Dimensions : 22X28 cm Poids : 1516...
Editeur: Editions de l’Epure Format : 125 x 168 mm 80 pages + couverture pleine toile vieux rose gauffrage blanc et prune Intérieur impression bichromie recto/verso Dos carré cousu collé Prix : 19 euros...
Editeur : Ramsay Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 19,67 euros / 129,03 FRF Depuis l’arrivée de Cortés au Mexique, le chocolat est devenu un objet de convoitise, de passion...