LIVRES – Page 65

Category: LIVRES

| Cuisinière Basque

Editeur : Stéphane Bachès Prix éditeur : 16 € ISBN : 978-2-915266-41-2 Visite guidée avec notre cuisinière dans la gastronomie du Pays Basque Le premier trésor du Pays Basque est sa géographie toute particulière...

Aldo ZILLI | Cuisiner (et faire aimer!) le Poisson

Editeur: Larousse Collection: Hors collection Larouusse Pratique Prix: 19,90 Euro ISBN: 9782035835260 144 pages 100 recettes qui démontrent que cuisiner les poissons et les coquillages, c’est simple. Le livre est divisé en 5 chapitres...

Jean-Pierre Xiradakis | 7 de table

Editeur: Feret Prix: 9,5 € 12 x 16,5 cm – 96 pages Relié – cartonné – photographies couleurs ISBN : 978-2-35-156-016-7 Un petit ouvrage facile à garder à portée de main quand on va...

Frédéric Berqué | En deux coups de cuillère

Editeur: Editions First Collection : Les Carrés Cuisine Code 63 0013 0 – Isbn10 2-754-00648-4 – Ean13 9782754006484 – Isbn13 9782754006484 Parution : 17/01/2008 – Nombre de pages : 96 Prix: 6,90 € Quel...

Isabelle Bruet | Trésors d’épices

Editeur : Savoirs de terroirs (15 mars 2007) Collection : Guide des Savoirs ISBN-10: 2952094721 ISBN-13: 978-2952094726 Les redécouvertes de la Radio du Goût avec Bernard Pichetto: Ne boudons pas notre plaisir ! Enfin...

Anne Lataillade | Pains gourmands

Editeur : Eurofina Publications Parution: 12 février 2008 Collection : Square des Loisirs Broché: 71 pages ISBN-10: 2916495444 ISBN-13: 978-2916495446 Prix:12 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: La créatrice du blog « Papilles...