LIVRES – Page 71

Category: LIVRES

Evelyne MARTY-MARINONE | CUISINE DU TARN

Editeur : Edisud Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 12,96 euros / 85,01 FRF Le Tarn, pays de cocagne et de la Cocagne, ses cassoulets, sa charcuterie, ses conflits d’oie...

Collectif | CARNET DE RECETTES COTE EST

Editeur : Express Prelude & Fugue Collection : Cote Maison Prix Editeur : 12.00 € (78.71 FF) La crème de courgettes à la moutarde et aux escargots de Bourgogne, le brochet farci en habit...

Peter Thulstrup | LES PETITS PLATS SCANDINAVES

Editeur : Minerva Collection : LES PETITS DE PETITRENAUD Genre : CUISINE – GASTRONOMIE – VIN Date de Parution : 17/04/2004 Prix éditeur : 10,00 € (65,60 FRF) Ce chef danois propose 40 recettes...

Laure Sirieix | KIT DE SURVIE DANS MA CUISINE

Editeur : TANA (EDITIONS) Paru le : 10/05/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 18.00 € Résumé : Laure Sirieix vous ouvre sa cuisine, partage ses placards, livre son plan de...

Daniel Zenner | GASTRONOMIE ET PLANTES SAUVAGES

Editeur : ID L’EDITION Collection : IMAGES & GOURMANDISES Paru le : 01/10/2003 Prix Editeur : 20.00 € Cinquante plantes sauvages et comestibles sont répertoriées et décrites avec la verve et la malice de...

Michel Parfenov | LA CUISINE RUSSE

Editeur : Actes Sud Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-7427-5432-6 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : La Cuisine russe se veut à la fois « ethnologie » d’une nourriture, livre de souvenirs,...