François MOREL | LES PLUS BEAUX VILLAGES DU VIN
Editeur : Flammarion Genre : Beaux livres Prix éditeur : 40,00 euros / 262,38 FRF Un livre original et illustré sur les curiosités du monde des vins, de France et d’ailleurs. – Celles de...
Editeur : Flammarion Genre : Beaux livres Prix éditeur : 40,00 euros / 262,38 FRF Un livre original et illustré sur les curiosités du monde des vins, de France et d’ailleurs. – Celles de...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 14,80 euros / 97,08 FRF Cet ouvrage offre une déclinaison de la cuisine au vin au fil des quatre saisons....
Editeur : Rustica Genre : Tourisme Prix éditeur : 12,95 euros / 84,95 FRF
Editeur : Tana Genre : Beaux arts – beaux livres Prix éditeur : 21,34 euros / 139,98 FRF Ce coffret précieux contient un livret présentant un historique ainsi que les principales sortes de thé...
Editeur : Payot Collection : Payot / voyageurs N°399 Genre : Tourisme Prix éditeur : 13,95 euros / 91,51 FRF Après Venise chronique (Payot, 2001), qui nous avait promenés de jour comme de nuit...
Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF En Italie, cet élixir des rois relève d’une longue tradition. Aujourd’hui, le vinaigre balsamique...
Editeur : Maisonneuve et larose Prix éditeur : 23,00 euros / 150,87 FRF C’est l’histoire du début de la recherche culinaire, du tâtonnement des maîtres queux pour produire le meilleur goût que détaillent Les...
Co-édition Editions Bertout / CRéCET Lait, beurre, fromages sont parmi les produits qui ont le plus largement contribué à forger l’identité mythique ou réelle de la Normandie, province « laitière » par excellence. Si l’origine de...
Editeur : Inra Genre : Agriculture Prix éditeur : 30,49 euros / 200,00 FRF Cet ouvrage fait le point sur la diversité des cépages qui ont marqué, depuis les temps les plus reculés, la...
Editeur : Payot Collection : Payot / voyageurs N°399 Genre : Tourisme Prix éditeur : 13,95 euros / 91,51 FRF Après Venise chronique (Payot, 2001), qui nous avait promenés de jour comme de nuit...
Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Jeunesse Prix éditeur : 12,20 euros / 80,03 FRF Laissés seuls pour la soirée, deux enfants doivent cuisiner leur dîner. Mais leur sens aigu...
Editeur : Ouest-france Collection : Guides pratiques Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 12,04 euros / 78,98 FRF C’est auprès de sa grand-mère et de sa mère, bretonnes, que Jacques...
Atlas historique de la gastronomie française Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix : 41,90 € Atlas historique de la gastronomie. Cet atlas recense de façon thématique et chronologique...
Editeur : Le livre de poche Collection : Lp N°8200 Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 6,95 euros / 45,59 FRF Dans Le Meilleur et le plus simple de Robuchon,...
Editeur : Assouline Prix éditeur : 44,97 euros / 294,98 FRF A l’origine du monde, l’eau, source de vie, devient un enjeu fondamental du XXIème siècle. Ce livre retrace l’histoire de celle qu’artistes et...