LIVRES – Page 72

Category: LIVRES

MORRIS | EPICES ET CONDIMENTS – CONNAITRE ET CUISINER

Editeur : Larousse Collection : Larousse saveurs Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 29,50 euros / 193,51 FRF Coriandre, safran, cumin, anis, piment, curry, massala vert, ras-el-hanout, sambals… Découvrez les...

Steven RAICHLEN | LE BARBECUE

Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 27,90 euros / 183,01 FRF Voici le plus complet et le plus intéressant des livres sur le barbecue. Cette...

Dan ARSENIE | LE PRESQUE RIEN NOURISSANT

Editeur : Truffaut Prix éditeur : 11,89 euros / 77,99 FRF Après deux années de réflexion, Françoise Truffaut monte sa maison d’édition sur un thème familier, essentiel à la rencontre d’une culture : l’acte...

Henri Clément | Guide des miels

Editeur : Rustica Genre : Cuisine – gastronomie – vin Paru le : 07 mars 2002 Isbn : 2-84038-447-7 Prix éditeur : 10,00 € Présentation de l’éditeur : Miel de lavande, de bruyère blanche,...

CAROLINE DARBONNE | LA BOITE AUX HERBES

Editeur : Tana Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 22,71 euros / 148,97 FRF La Boîte aux Herbes est composée d’un livret de textes et de 40 fiches, écrites par...

BLEUZEN / PONTAVICE (DU) | CUISINE DES OEUFS

Editeur : Ouest-france Collection : Livre pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 15,00 euros / 98,39 FRF Livre présentant 200 manières d’accommoder les oeufs. Cet ouvrage, très singulier dans...

Anne MCINTYRE | JUS FRAIS ET BOISSONS SANTE

Editeur : Editions de l’homme Genre : Sante – vie familiale – enfant Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF Dans ce livre illustré en couleurs, vous découvrirez les vertus qu’acquièrent les jus,...

Colette GOUVION | RECEVOIR AUTOUR D’UNE SOUPE

Editeur : Editions du rouergue Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 27,44 euros / 179,99 FRF Cinquante recettes savoureuses sont réunies dans cet ouvrage aux couleurs vives et appétissantes. Une...