NOUVELLES RECETTES DU JULES VERNE A LA TOUR EIFFEL
Auteur: Alain Reix Editeur : Herscher Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,73 euros / 195,02 FRF Un parcours gastronomique à la découverte du Jules Verne : le restaurant, son...
Auteur: Alain Reix Editeur : Herscher Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,73 euros / 195,02 FRF Un parcours gastronomique à la découverte du Jules Verne : le restaurant, son...
Editeur : Albin Michel Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 21,25 euros / 139,39 FRF Pour la première fois, Alain Dutournier nous fait partager sa passion pour la cuisine authentique....
Editeur : Larousse Collection : Larousse saveurs Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 29,50 euros / 193,51 FRF Coriandre, safran, cumin, anis, piment, curry, massala vert, ras-el-hanout, sambals… Découvrez les...
Editeur : Minerva Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 38,00 euros / 249,26 FRF Alexandre Dumas, cet immense écrivain et voyageur, fut aussi l’un des plus grands cuisiniers du XIXe...
Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 27,90 euros / 183,01 FRF Voici le plus complet et le plus intéressant des livres sur le barbecue. Cette...
Editeur : Truffaut Prix éditeur : 11,89 euros / 77,99 FRF Après deux années de réflexion, Françoise Truffaut monte sa maison d’édition sur un thème familier, essentiel à la rencontre d’une culture : l’acte...
Editeur : Hachette pratique Genre : Vie pratique Prix éditeur : 14,80 euros / 97,08 FRF « Arômes et saveurs » : l’ouvrage qui vous permettra de découvrir la diversité des arômes et des saveurs d’un...
Editeur : Rustica Genre : Cuisine – gastronomie – vin Paru le : 07 mars 2002 Isbn : 2-84038-447-7 Prix éditeur : 10,00 € Présentation de l’éditeur : Miel de lavande, de bruyère blanche,...
Editeur : Tana Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 22,71 euros / 148,97 FRF La Boîte aux Herbes est composée d’un livret de textes et de 40 fiches, écrites par...
Editeur : Ouest-france Collection : Livre pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 15,00 euros / 98,39 FRF Livre présentant 200 manières d’accommoder les oeufs. Cet ouvrage, très singulier dans...
Editeur : Editions de l’homme Genre : Sante – vie familiale – enfant Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF Dans ce livre illustré en couleurs, vous découvrirez les vertus qu’acquièrent les jus,...
Editeur : Larousse Genre : Histoire Prix éditeur : 25,00 euros / 163,99 FRF
Editeur : Rustica Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 22,70 euros / 148,90 FRF Petit salé aux lentilles, oeufs en cocotte du réveillon, poulet au citron confit, saumon mariné aux...
Editeur : Confluences Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,50 euros / 127,91 FRF
Editeur : Editions du rouergue Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 27,44 euros / 179,99 FRF Cinquante recettes savoureuses sont réunies dans cet ouvrage aux couleurs vives et appétissantes. Une...