Pascal Massif | LES EPICES DANS LES DESSERTS
Editeur : ROMAIN PAGES Collection : POUR LE PLAISIR DE RECEVOIR Paru le : 27/04/2004 ISBN : 2-84350-149-0 Prix Editeur : 15.50 € (101.67 FF)
Editeur : ROMAIN PAGES Collection : POUR LE PLAISIR DE RECEVOIR Paru le : 27/04/2004 ISBN : 2-84350-149-0 Prix Editeur : 15.50 € (101.67 FF)
Editeur : FLAMMARION Paru le : 20/04/2004 Prix Editeur : 19.90 € Voici 60 recettes de salades pour alléger entrées et desserts d’un repas convivial ou pour varier les plaisirs lors des chaudes journées...
Editeur : ROMAIN PAGES Paru le : 10/05/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 15.50 € Résumé Les Anglo-Saxons l’appellent breadmaker, les Québécois robot-boulanger et les Français machine à pain. Mais...
Editeur : AGNES VIENOT EDITIONS Paru le : 18/05/2004 Prix Editeur : 25.00 € Résumé : Relais Desserts réunit 80 des meilleurs pâtissiers du monde. Pour la première fois, tous ces chefs – avec...
Editeur : CARRIERE (EDITIONS ANNE) Paru le : 15/06/2004 Prix Editeur : 18.00 € Résumé : Ils sont provençaux tous les deux. Patrice s’est éloigné de sa Provence natale, mais il en est nostalgique....
Editeur : GUY TREDANIEL Paru le : 13/09/2004 Prix Editeur : 18.00 € Résumé Eva Claire Pasquier initie le lecteur dans sa découverte d’une autre manière de se nourrir, moins nocive pour lui, sans...
Editeur : MINERVA Paru le : 22/09/2004 Prix Editeur : 38.00 € Résumé Après le succès international de Cuisines de femmes, ce sont là des grands-mères, de France et d’ailleurs, qui se mettent aux...
Editeur : SOLAR Paru le : 07/10/2004 Prix Editeur : 28.00 € Résumé Toutes les bases de la cuisine expliquées et photographiées étape par étape avec tous les tours de main du cuisinier, les...
Editeur : ERNEST FLAMMARION Paru le : 15/10/2004 Prix Editeur : 45.00 € Résumé » Noir comme le diable, chaud comme l’enfer, pur comme un ange, doux comme l’amour » : ces mots de...
Editeur : AUBANEL Paru le : 17/11/2004 ISBN : 2-7006-0296-X Prix Editeur : 38.00 € Résumé A travers ce séduisant livre à quatre mains, Jacques Chibois, chef provençal étoilé, et Louisa Jones, amoureuse du...
Editeur : MANISE Collection : CONSEILS PRATIQUES Paru le : 03 Juin 2004 Prix Editeur : 20.00 € Résumé Un guide de référence : 400 recettes délicieuses, allégées en matières grasses, pour une alimentation...
Editions Aubanel Paru le : 17/03/2005 ISBN : 2-7006-0369-9 Prix Editeur : 20.00 € Ce livre a déjà été diffusé en librairie au printemps 2002 et qui bénéficie, d’une première réédition en format grand...
Photographies : Isabelle Rozenbaum textes : Eric Chenebier Paru le : 20 mai 2005 Editeur : MANGO Isbn : 2-84270-517-3 Prix Editeur : 28.00 € résumé : Retour aux sources pour Carlo Bianchi qui...
Paru le 26 août 2005 Editeur : Minerva Isbn : 2-8307-0798-2 Prix Editeur : 29,00 € résumé : Vous voulez recevoir vos amis et profitez de leur présence ? Tout en leur proposant des...
Paru le : 1er Octobre 2005 Editeur : Les Editions de l’Epure Isbn : 2-914480-82-2 Prix Editeur : 24,00 € Après 40 000 kilomètres parcourus, des dizaines de repas, des centaines de plats goûtés...