LIVRES – Page 52

Category: LIVRES

Nathalie de LOEPER | RECETTES ET VARIATIONS

Editeur : Hachette pratique Collection : Cuisine facile Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF Cet ouvrage aborde 50 préparations traditionnelles par les points essentiels qui garantissent sa bonne réalisation : la réussite...

Raphaelle VIDALING | PLUSIEURS FOIS PAR MOI

Editeur : Grasset et fasquelle Genre : Litterature – documents Prix éditeur : 17,00 euros / 111,51 FRF Andréa Line, parisienne, 28 ans, a  » un problème avec les autres « . Etre une femme...

Vincent POUSSON | D’AMOUR ET DE VIN

Editeur : La presqu’île Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 18,98 euros / 124,50 FRF Petit guide fantasmatique, romanesque, immoral et sensuel du goût du vin et de la peau...

FUKUOKA KAZUKO | LA CUISINE JAPONAISE

Editeur : Manise Collection : Cuisine Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 28,00 euros / 183,67 FRF Cet ouvrage met à la portée de chaque lecteur les techniques de découpage,...

LEBRIS | LA CUISINE DES FLIBUSTIERS

Editeur : Phébus Collection : D’ailleurs Genre : Litterature – documents Prix éditeur : 19,50 euros / 127,91 FRF Ce livre a été selectionné par Philippe Vallet de France Info. Melani Le Bris (et...

Domoison, Monique | LA CUISINE DES ANTILLES

Editeur : TANA (EDITIONS) Collection : MA BOITE DE RECETTES DU MONDE Paru le : 10/11/2003 ISBN : 2-84567-125-3 Etui / 100 pages / 0.5950 kg Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur...