LIVRES – Page 60

Category: LIVRES

Luc Dolino | Babette, 60 recettes pour ses hôtes

Editeur: Publibook Parution: novembre 2008 Prix: 22€ ISBN-10: 2748344197 ISBN-13: 978-2748344196 Claude Dolino, dite Babette, c’est à dire le petit «babéou» en ardéchois, est l’héritière d’une longue tradition culinaire familiale. Mémoire du passé, elle...

Huguette Max | La route des épices naturelles

Editeur : Sang de la Terre (21 novembre 2008) Collection : Les Carnets du Goût Prix: 21,90€ Broché: 190 pages ISBN-10: 2869851987 ISBN-13: 978-2869851986 Encore un livre bien original publié par une maison d’édition...

Marc Declercq | Desserts & vin

Éditeur : Racine Lannoo ISBN : 978-90-209-7350-1 Prix public : 39,95 EUR Date de parution : 29-09-2008 Format : 230 x 300 Couverture : Reliée, sous jaquette Nombre de pages : 176 Un coup...

Collectif | Japan Bar

Editeur : LAROUSSE (21 janvier 2009) Collection : Larousse Tendance Prix: 17,90€ Broché: 192 pages 240 illustrations ISBN-10: 2035841216 ISBN-13: 978-2035841216 En 90 recettes accessibles et gourmandes, l’essentiel et le meilleur de la cuisine...

Christine ARMENGAUD | Le diable sucré

Editeur : La Martinière Collection : Patrimoine Genre : Sociologie – anthropologie Prix éditeur : 30,00 euros / 196,79 FRF Femmes à trois seins, femmes ailées, petits diables de la Saint-Nicolas, femmes-poissons, hommes-serpents, gâteaux...

Agnès Guionnet | 100 questions sur le sucre

Editions Minerva Paru le 22 septembre 1998 ASIN : 2830704568 En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la...

Odile GODARD | ALICE OU LE PIANO DES ANGES

Editeur : Fil invisible Genre : Litterature – documents Prix éditeur : 20,58 euros / 135,00 FRF ALICE claque la porte arrière de la voiture, balance son sac sur l’épaule et, les bras lourdement...

Sophie BRISSAUD | CAFE CREOLE

Editeur : Hachette pratique Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF 75 recettes créoles conviviales, simples et rapides à réaliser. Cet ouvrage fait apparaître les nouvelles habitudes culinaires. Le monde vient dans notre...

Michel BRAS | BRAS. LAGUIOLE. AUBRAC. FRANCE

Editeur : Editions du rouergue Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 45,00 euros / 295,18 FRF Dix ans après la publication d’un premier ouvrage : Le Livre de Michel Bras,...

Pierre  HERME | Mes desserts au chocolat

Pierre HERME | Mes desserts au chocolat

Editeur : Agnès Vienot Editions Collection : Cuisine Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 35,00 euros Paru le : 08/10/2002 Isbn : 2-914645-17-1 Présentation de l’éditeur : Chaud ou froid,...