LIVRES – Page 59

Category: LIVRES

Curnonsky | Cuisine et vins de France

Préface de Pierre Troisgros Editeur : LAROUSSE Paru le : 14/10/2004 Prix Editeur : 62.00 € Résumé Inépuisable source de découvertes gourmandes, cet ouvrage présente plus de 1200 recettes recueillies par Curnonsky, qui allient...

Pierre Hermé | Mes desserts préférés

Paru le : 25 septembre 2003 Editeur : AGNES VIENOT EDITIONS Isbn : 2-914645-38-4 Prix éditeur : 38,00 € Présentation de l’éditeur : Pierre Hermé, chef de file de la pâtisserie française, reconnu et...

Jean-Pierre Coffe | Le Coffe malin

Editeur : STOCK Paru le : 25 mai 2005 ISBN : 2-234-05787-6 Prix Editeur : 18.00 € Résumé Voici le livre qui manquait à toutes celles et ceux qui font les courses : Jean-Pierre...

Nicholas Faith | Château Margaux

Paru le : 02 novembre 2004 Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Isbn : 2-08-201186-0 Prix éditeur : 50,00 € L’histoire de vin prestigieux de Bordeaux par ce journaliste anglais, spécialiste du vin et des spiritueux....

Aymeric Pataud | Saveurs métissées

Photos de Corine Tellier Editeur : Xio Editions paru en février 2005 ISBN : 2-912949-09-2 Prix public conseillé à la Réunion : 29 euros disponible sur Prix public conseillé à la Réunion : 29...

Lu Yu | Le Cha jing ou Classique du thé

Photographies de Vincent-Pierre Angouillant Editeur : Jean-Claude Gawsewitch Paru le : 01/11/2004 Isbn : 2-350-13003-7 Prix éditeur : 21,00 € Présentation de l’éditeur : Il est peu de breuvages qui aient eu, dans la...

Roland Pierroz | Vertiges

Photographies de Pierre-Michel Delessert Préface de Gille Pudlowski Paru le : 07 novembre 2002 Editeur : Favre Isbn : 2-8289-0701-5 Prix éditeur : 39,00 € Présentation de l’éditeur : Roland Pierroz… cuisine de haute...

Frédy Girardet | Emotions gourmandes

Photographies de Pierre-Michel Delessert Préface de Joël Robuchon Paru le : 23 novembre 2000 Editeur : Favre Isbn : 2-8289-0569-1 Prix éditeur : 44,20 € Présentation de l’éditeur : Frédy Girardet reste, pour le...