ANNIE NICHOLS / PETER MYERS | LA POMME DE TERRE – DE LA PUREE AU GNOCCHI
Editeur : Gründ Collection : Saveurs du monde Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 21,34 euros / 139,98 FRF Faites le tour du monde grâce à la pomme de terre...
Editeur : Gründ Collection : Saveurs du monde Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 21,34 euros / 139,98 FRF Faites le tour du monde grâce à la pomme de terre...
Editeur : E.p.a. Collection : Au bonheur des hommes Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,90 euros / 130,54 FRF Préparer un petit souper en amoureux, recevoir sa famille, ses...
Editions La Lauze – Prix : 30€ Parcourir ces Chemins de table, c’est s’offrir une déambulation pastorale dans les coulisses d’un pays, dans des ateliers et des élevages de producteurs consciencieux, soulignant autant d’aventures...
Editeur : Assouline Prix éditeur : 19,67 euros / 129,03 FRF Cette déclaration de l’un des conférenciers de la California Wine Expérience, tenue à San Francisco en novembre 1998, paraîtra à juste titre loufoque...
Editeur : Edisud Prix éditeur : 12,96 euros / 85,01 FRF Riz rose aux calmars, à l’ail et aux clous de girofles, mounas, cocas, loubia, frita, mantecaos, choukchouka, beignets d’aubergines… Cette cuisine de caractère...
Editeur : CHRISTINE BONNETON Paru le : 06 mai 2004 Prix Editeur : 10.00 € Martine, j’ai invité les Revol et les Bally à dîner jeudi. – Mais enfin Franck, comment veux-tu que je...
Editeur : MERCURE DE FRANCE Collection : PETIT MERCURE Paru le : 27/04/2004 ISBN : 2-7152-2473-7 Prix Editeur : 3.00 € (19.68 FF) L’imagination gastronomique est aussi complexe que celle de tous les autres...
Editeur : Editions du Roure Paru le : 01 avril 2004 Prix Editeur : 7.00 € Si les livres et les articles traitant des lentilles sont relativement nombreux, peu de titres concernent les myrtilles,...
Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Paru le : 11/05/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 10.00 € Résumé / 56 recettes inspirées par la Provence pour décliner les saveurs du sud de...
Editeur : TANA (EDITIONS) Collection : MA BOITE DE RECETTES DU MONDE Paru le : 01/06/2004 Prix Editeur : 24.00 € Résumé Cette boîte contient 48 recettes illustrées et un livret explicatif. Une pochette...
Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Paru le : 17/08/2004 Prix Editeur : 15.00 € Résumé : Afin de réussir des desserts savoureux en un minimum de temps, voici 60 idées de recettes légères ou gourmandes,...
Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 35.00 € Résumé L’art de marier les fruits, c’est aussi l’art de réussir les meilleures confitures. Certains,...
Editeur : GRANCHER (EDITIONS JACQUES) Paru le : 29/09/2004 Isbn : 2-7339-0886-3 Prix Editeur : 30.00 € Résumé Cuisiner antillais, c’est mettre du soleil et de l’exotisme dans son assiette, c’est restituer à travers...
Editeur : CHERCHE MIDI (LE) Paru le : 15/06/2004 Prix Editeur : 22.00 Résumé Henriette Guilhem est ce qu’on appelle une » enfant du pays « . Attachée à l’exceptionnelle tradition culinaire de son Sud-Ouest...
Editeur : EDITIONS DU CHENE Paru le : 06/10/2004 ISBN : 2-84277-533-3 Prix Editeur : 39.90 € Prix La Mazille 2004 au Salon International du Livre Gourmand de Périgueux Résumé Pour André Breton, Lewis...