LIVRES – Page 62

Category: LIVRES

– | LE GRAND LIVRE DES PATES

Editeur : FIOREDITIONS Paru le : 01/06/2004 Prix Editeur : 18.00 € Résumé Les pâtes sont appréciées dans le monde entier, tant pour leur saveur que pour leur facilité de préparation. Les Italiens n’auraient...

Philippe Asset | Agenda gourmand. Edition 2005

Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Paru le : 17/08/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 15.00 € Résumé Les saisons apportent avec elles de nombreuses tentations gourmandes sur les marchés : jolies...

Sandrine Audegond | COLOREES, LES PUREES !

Editeur : ALBIN MICHEL Collection : UNE PETITE FAIM Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 9.80 € Résumé Elles se déclinent en versions salées et sucrées, simples...

Kazuko Masui, Chihiro Masui | TOUT SUSHI

Préface de Kenzo Editeur : HACHETTE Paru le : 03/11/2004 ISBN : 2-01-260242-8 Prix Editeur : 32.00 € Résumé Qui ne connaît les sushis ? Parti du Japon, ce plat qui ne ressemble à...

François Moulin, Michel Million | Le mangeur lorrain

L’art du bien manger à l’époque des Lumières Nuée bleue, 2004 ISBN : 2716506302 Cet ouvrage de François Moulin raconte avec force détails l’histoire colorée de la gastronomie des Lumières, celle qui donna naissance...

Claire Joyes | Les Carnets de Cuisine de Monet

Photographies : Jean-Bernard Naudin Préface : Joël Robuchon Editeur : CHENE (EDITIONS DU) Paru le : 11/05/2005 ISBN : 2-84277-620-8 Prix Editeur : 30.00 € Résumé : Claude Monet et sa femme Alice s’installent...

Stéphane Reynaud | Cochon & Fils

photographies : Marie-Pierre Morel illustrations : José Reis de Matos Paru le : 26 octobre 2005 aux éditions Marabout Isbn : 2-501-04499-1 Prix Editeur : 25,00 € 150 recettes faciles et originales : du...