LIVRES – Page 50

Category: LIVRES

Emile JUNG | A la table du crocodile

Editeur : La Nuée Bleue Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 20,00 € ISBN : 2716505632 Date de Parution : 30 octobre 2001 Dégustez le florilège des 30 recettes les...

Christophe LOTH | LES OEUFS A LA PERIGORDE

Editeur : Pilote 24 edition Prix éditeur : 10,50 euros / 68,88 FRF Un jeune chef prêt à se distinguer suggère vingt-six façons d’accomoder les oeufs pour les déguster selon les plus agréables recettes...

Valérie Cupillard | Soupes repas saison par saison

Editeur : La plage Paru le : 01 novembre 2001 Isbn : 2-84221-080-8 Prix éditeur : 4,00 euros Crémeuse d’aubergine, Soupe au pistou d’amande, Velouté de châtaignes, Gratinée au parfum de sauge, Velouté forestier...

Rick STEIN | TOUTE LA CUISINE DE LA MER

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 38,00 euros / 249,26 FRF livre de référence écrit par un professionnel. L’objectif est non seulement de maîtriser la cuisine...

Camille LE FOLL | CRUMBLES

Editeur : Marabout Collection : Multi formats Genre : Vie pratique Prix éditeur : 7,90 euros / 51,82 FRF Quoi de mieux qu’un crumble pour contenter petits et grands. Des ingrédients simples , fruits...

T. DESEINE | PETITS PLATS ENTRE AMIS

Editeur : Marabout Genre : Vie Pratique Prix Editeur : 22,99 euros / 150,80 FRF Vos meilleurs amis viennent dîner chez vous ? Vous organisez un pique-nique à la campagne ? Une petite fête...

Christine Magnien | VIGNERONS A GEVREY-CHAMBERTIN

Editeur: éditions Clea Prix: 38,50 Euros L’histoire locale est souvent considérée en haut-lieu avec une nuance de dédain, un rien de condescendance. Bien à tort, car il n’y aurait pas de France d’en haut...

Dictionnaire LAROUSSE | LA CUISINE DES TERROIRS

Editeur LAROUSSE Thème : Arts de table, recettes. Prix Editeur 36 Euros – 236.14 FF recto – verso Un tour de France des richesses gastronomiques à travers 40 terroirs gourmands de la France métropolitaine...