LIVRES – Page 49

Category: LIVRES

Clémence Boulouque | Au pays des macarons

Paru le : 14 avril 2005 Editeur : MERCURE DE FRANCE Isbn : 2-7152-2568-7 Prix Editeur : 3.30 € résumé : « Les recettes de cuisine ressemblent un peu à une carte d’identité. Il y...

Frederic Lalos | Le Pain, l’envers du décor.

Editeur: Les Editions de l’If Prix éditeur : 62 Euros Edition bilingue français-anglais. Saluons cette publication des Editions de l’If. Nous sortons là des sentiers archi-battus des livres, de recettes, d’histoire en tout genre...

Bénédict Beauge | Rosbifs !

L’histoire des relations franco-anglaises au travers de la viande de boeuf. Préface de Michel Troisgros Éditeur : Textuel Parution le : 9 février 2006 ISBN : 2845971753 Prix éditeur : 13,00 € Bénédict Beaugé,...

Jean Sulpice | Ma cuisine de Savoie

Photographe : Aline Périer Paru le : 1er octobre 2005 Editeur : LIBRIS Isbn : 2-84799-095-X Prix éditeur : 19,90 € Présentation de l’éditeur : Colorée, goûteuse, parfumée, la cuisine de Jean Sulpice étonne...

Yvan Cadiou | L’atelier d’Yvan, cuisine au wok

Prix : 12,50 Euros Editeur : Romain Pages editions L’Asie fut LE grand voyage d’entre tous les voyages d’Yvan Cadiou, cuisinier créateur ! Sa première rencontre sur le port de Tianjin (Chine), un repas...