LIVRES – Page 49

Category: LIVRES

Sarah et Hélène Pellet | Le pourpier

Editeur : BARTHELEMY (EDITIONS ALAIN) Isbn : 2-87923-118-3 Ean 13 : 9782879231181 Paru le : 20/04/2001 Prix éditeur : 13,50 € LE POURPIER est un légume-salade très richement doté par la nature. C’est un...

Georges Bardawil | Une promesse de vin

Paru le : 08/11/2007 Editeur : MINERVA Isbn : 978-2-8307-0926-1 / Ean 13 : 9782830709261 Prix éditeur : 38,00 € Une promesse de vin est une invitation au voyage au pays de la vigne...

Margrit Götz et Solen Coeffic | Saveurs afghanes

Editeur : Editions Mangeclous Broché: 83 pages Parution: 27 novembre 2007 Collection : Impasse des bonnes odeurs ISBN-10: 2354150091 ISBN-13: 978-2354150099 Prix: 12 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: Petit, joli, magnifique par...

Annick Jeanmairet | Mise en bocal

Editions Favre 15 x 16 cm 64 pages 11.00 € 18.50 CHF ISBN : 978-2-8289-0992-5 Mise en bocal, ou comment faire des conserves sans se prendre la tête. Du salé au sucré, en passant...

Catherine Lacourberie | Tentation Glaces

Prix: 20,90 EUR Un livre selectionné par la Librairie Gourmande. Avec la faible quantité d’ouvrages sur le sujet, cette nouveauté est aussi susceptible d’intéresser les professionnels. Le livre comprend plus de 80 recettes de...

Isabelle Bunisset | Le cannelé Ce mystère nommé désir

Editeur: Feret Date de parution 2008 Présentation 23,5 x 26 cm, 116 pages, relié, cartonné, photographies ISBN 978-2-35-156-011-2 Prix: 29,00 € Lecteur complice, laissez-vous convier à l’appel de la gourmandise, de toutes les gourmandises,...

Oz Clarke, Alain Bories (Traduction) | Guide du Bordeaux

Editeur : Gallimard Loisirs (11 septembre 2008) Collection : HO SE GASTRON ISBN-10: 274242315X ISBN-13: 978-2742423156 Broché: 319 pages Prix éditeur: EUR 29,00 Le Guide du Bordeaux d’Oz Clarke, avec sa généreuse iconographie, sa...

Sonia Ezgulan, Damien Gateau | Terrines et Pâtés

Editions Stéphane Bachès Parution Septembre 2008 Prix: 20€ 170 x 245 mm – 92 pages ISBN : 978-2-915266-99-3 Les terrines et pâtés inconditionnels des piques-niques en forêts commes des repas de famille, sont indissociables...

Fernando Castellon | LAROUSSE des Coktails

Editeur : LAROUSSE (25 septembre 2008) Collection : CUISINE/VINS Prix: 29,90€ Relié: 351 pages Langue : Français ISBN-10: 2035841410 ISBN-13: 978-2035841414 Une grande variété de recettes, toutes illustrées :. Les classiques incontournables (Mojito, Bloody...