François Landrieu, Néron Richer | LE VEAU. DES MOTS ET DES SAVEURS
Editeur : Le Cherche Midi Paru le : 10 mars 2005 ISBN : 2-7491-0373-8 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : Un mignon petit veau qui tète sa mère, dix petits veaux joueurs qui...
Editeur : Le Cherche Midi Paru le : 10 mars 2005 ISBN : 2-7491-0373-8 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : Un mignon petit veau qui tète sa mère, dix petits veaux joueurs qui...
Editions Alimenthus – compte d’auteur isbn 9-782952-375702 Prix éditeur : 12,50 € Ce livre explique et retrace toute l’évolution des goûts et des pratiques alimentaires du Moyen Âge à nos jours, à travers l’exemple...
Paru le : 14 avril 2005 Editeur : MERCURE DE FRANCE Isbn : 2-7152-2568-7 Prix Editeur : 3.30 € résumé : « Les recettes de cuisine ressemblent un peu à une carte d’identité. Il y...
Editions les Carnets du dessert de lune Paru le 09 mars 2005 Isbn : 2-930235-54-3 Prix éditeur : 17.60 € La fonction de cet opuscule n’est ni diététique ni thérapeutique, elle est révolutionnaire ;...
Photographies : Didier Gaillard Paru le : 15 Octobre 2004 Editeur : SEUIL Isbn : 2-02-067196-4 Prix Editeur : 24,00 € résumé : Saveurs, senteurs, couleurs. Le trio magique de William Ledeuil, le cuisinier...
Editeur: Les Editions de l’If Prix éditeur : 62 Euros Edition bilingue français-anglais. Saluons cette publication des Editions de l’If. Nous sortons là des sentiers archi-battus des livres, de recettes, d’histoire en tout genre...
L’histoire des relations franco-anglaises au travers de la viande de boeuf. Préface de Michel Troisgros Éditeur : Textuel Parution le : 9 février 2006 ISBN : 2845971753 Prix éditeur : 13,00 € Bénédict Beaugé,...
Photographe : Aline Périer Paru le : 1er octobre 2005 Editeur : LIBRIS Isbn : 2-84799-095-X Prix éditeur : 19,90 € Présentation de l’éditeur : Colorée, goûteuse, parfumée, la cuisine de Jean Sulpice étonne...
Editeur : FAVRE Isbn : 2-8289-0849-6 Prix éditeur : 43,00 € Paru le : 13/10/2005 Voila un vrai beau livre gourmand. Pas seulement de recettes. Cela commence par le portrait d’un chef suisse, Philippe...
Paru le : 1er février 2006 Editeur : Odile Jacob Isbn : 2-7381-1619-1 Prix éditeur : 29,90 € Présentation de l’éditeur : « Une conversation de table, autour d’une soupe de lentilles au pain...
Editeur : Solar Date de parution : 24 août 2006 Isbn : 2-263-03990-2 Prix éditeur : 19,90 € Présentation de l’éditeur : Le principe est élémentaire : la » partition-recette » s’étend sur une...
Photographies : Jérôme Delafosse Paru le : 27 octobre 2005 Editeur : Le Cherche Midi Isbn : 2-7491-0449-1 Ean 13 : 9782749104492 Prix éditeur : 55,00 € Hélène Darroze a trente-huit ans. Son restaurant,...
Paru le : 5 octobre 2006 Editeur : Minerva Isbn : 2-8307-0890-3 Ean 13 : 9782830708905 Prix éditeur : 41,00 € Michel Bettane et Thierry Desseauve ont longtemps animé ensemble La Revue du Vin...
Prix : 12,50 Euros Editeur : Romain Pages editions L’Asie fut LE grand voyage d’entre tous les voyages d’Yvan Cadiou, cuisinier créateur ! Sa première rencontre sur le port de Tianjin (Chine), un repas...
Editeur : Favre Sa Paru le : 3 mai 2007 ISBN-10: 2828909573 ISBN-13: 978-2828909574 Présentation de l’éditeur Le RougierRibaud est un guide gastronomique à part : il est le premier à proposer une hiérarchie...