Sarah et Hélène Pellet | Le pourpier
Editeur : BARTHELEMY (EDITIONS ALAIN) Isbn : 2-87923-118-3 Ean 13 : 9782879231181 Paru le : 20/04/2001 Prix éditeur : 13,50 € LE POURPIER est un légume-salade très richement doté par la nature. C’est un...
Editeur : BARTHELEMY (EDITIONS ALAIN) Isbn : 2-87923-118-3 Ean 13 : 9782879231181 Paru le : 20/04/2001 Prix éditeur : 13,50 € LE POURPIER est un légume-salade très richement doté par la nature. C’est un...
Editeur : Transboréal Collection : CLE CHAMPS ISBN-10 : 2913955525 ISBN-13 : 978-2913955523 Prix éditeur : 20 Euros Parution : Octobre 2007 Un choix de la Librairie Gourmande : « Paysans » un tour de France...
Paru le : 08/11/2007 Editeur : MINERVA Isbn : 978-2-8307-0926-1 / Ean 13 : 9782830709261 Prix éditeur : 38,00 € Une promesse de vin est une invitation au voyage au pays de la vigne...
Editeur : Le cherche midi Janvier 2008 Volume : 212 pages Prix : 29 € ISBN-10: 2749110106 ISBN-13: 978-2749110103 A l’occasion de ses 40 ans, Accor publie un ouvrage relatant son histoire de 1967...
Editeur : HACHETTE 351 pages Parution : Novembre 2007 Prix: 49,90 EUR Isbn : 978-2-01-237314-3 / Ean 13 : 9782012373143 Dimensions / poids : 25,5cm x 33,5cm x 4,1cm / 3,010kg Livre sélectionné par...
Editeur: Éditions Féret Prix: 19€ ISBN : 978-2-35156-021-1 15 x 24 cm – 190 pages Ce livre engagé démontre la complexité actuelle de la situation viticole française, en confirme les failles, dans un contexte...
Editions Ouest France 128 Pages Prix: 15 € broché avec rabats format 19,3×25,8 Paru le : 11/05/2007 Isbn : 978-2-7373-4249-3 / Ean 13 : 9782737342493 Jacques Thorel, le célèbre chef breton, s’adresse aux étudiants,...
Editeur : Editions Mangeclous Broché: 83 pages Parution: 27 novembre 2007 Collection : Impasse des bonnes odeurs ISBN-10: 2354150091 ISBN-13: 978-2354150099 Prix: 12 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: Petit, joli, magnifique par...
Editions Favre 15 x 16 cm 64 pages 11.00 € 18.50 CHF ISBN : 978-2-8289-0992-5 Mise en bocal, ou comment faire des conserves sans se prendre la tête. Du salé au sucré, en passant...
Prix: 20,90 EUR Un livre selectionné par la Librairie Gourmande. Avec la faible quantité d’ouvrages sur le sujet, cette nouveauté est aussi susceptible d’intéresser les professionnels. Le livre comprend plus de 80 recettes de...
Editeur: Feret Date de parution 2008 Présentation 23,5 x 26 cm, 116 pages, relié, cartonné, photographies ISBN 978-2-35-156-011-2 Prix: 29,00 € Lecteur complice, laissez-vous convier à l’appel de la gourmandise, de toutes les gourmandises,...
Editeur Le Sureau Eds Date de parution juin 2008 Collection Petits Traités ISBN 2911328388 14.50 € Un coup de coeur de la Radio du Gout: ce livre fait suite au Petit traité de l’Omelette...
Editeur : Gallimard Loisirs (11 septembre 2008) Collection : HO SE GASTRON ISBN-10: 274242315X ISBN-13: 978-2742423156 Broché: 319 pages Prix éditeur: EUR 29,00 Le Guide du Bordeaux d’Oz Clarke, avec sa généreuse iconographie, sa...
Editions Stéphane Bachès Parution Septembre 2008 Prix: 20€ 170 x 245 mm – 92 pages ISBN : 978-2-915266-99-3 Les terrines et pâtés inconditionnels des piques-niques en forêts commes des repas de famille, sont indissociables...
Editeur : LAROUSSE (25 septembre 2008) Collection : CUISINE/VINS Prix: 29,90€ Relié: 351 pages Langue : Français ISBN-10: 2035841410 ISBN-13: 978-2035841414 Une grande variété de recettes, toutes illustrées :. Les classiques incontournables (Mojito, Bloody...