Mignon de veau en croûte de pain d’épices, dés de mangue poêlés au gingembre frais
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de filet mignon de veau non bardé 200g de pain d’épices 2 oeufs 5 c à soupe de...
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de filet mignon de veau non bardé 200g de pain d’épices 2 oeufs 5 c à soupe de...
Cette de pomme de terre Pompadour est une variété à chair ferme et au petit goût de beurre frais. Elle est cultivée en Picardie par seulement 4 agriculteurs qui tentent de sauver ce produit...
Cette recette selectionnée par La Gazette Gourmande pour La Radio du Goût est signée Pierre Chilo. Ingrédients pour 3 personnes : – 1/2 carré d’agneau – 200g de ris d’agneau – 100g de beurre –...
L’œuf à la fête avec cette recette au Foie Gras, à la fois si facile à réaliser et tellement originale… Présentée en cocotte transparente, cette création festive sera du plus bel effet sur nos...
Voila une recette classique mais toujours de circonstance proposée par Terre de Viande que la Radio du Goût vous recommande. Préparation : 1 heure (+ 12 heures à mariner) Cuisson : 5 heures Type...
Pour : 4 à 6 personnes Cuisson : 120 MINUTES Ingrédients : 1 gigot d’ agneau gallois IGP entier sur l’os 30 ml (2 cuil. à soupe) d’huile d’olive 2 oignons, pelés et coupés...
Temps de préparation : 10’ Temps de cuisson : 30’ Temps de pause : 20’ Pour 6 personnes Ingrédients 12 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac 6 cuillères à soupe de crème de caramel...
Préparation : 30 minCuisson : 50 min Pour 10 personnes· Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Trempez dans 2 litres d’eau chaude, les fruits secs (2 figues sèches, 20gr de raisins secs, 50g...
Pour : 2 personnes Cuisson : Environ 10 minutes Ingrédients : 2 à 4 steaks de gigot d’ agneau gallois IGP 10 ml (1 cuil. à café) de grains de poivre noir concassés 1...
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de filet mignon de veau non bardé 200g de pain d’épices 2 oeufs 5 c à soupe de...
par Philippe du Normandie à Chef du pont — recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 180 g de...
Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes Ingrédients : 300g de farine 6 gros oeufs 15g de levure de boulanger 100 g de beurre 20 g de miel 1 c...
Voilà une recette de Fêtes du Chef Daniel FOURNIER Restaurant La Tour 31, nouvelle Place – 18300 Sancerre Tél. : 02 48 54 00 81 INGRÉDIENTS pour 4 personnes • 3 tranches de saumon...
Pour : 4 à 6 personnes Cuisson : Environ 30 minutes Ingrédients : 4 à 6 côtelettes d’ agneau gallois IGP 30 ml (2 cuil. à soupe) de sucre roux 12 g (½ once)...
Dans quelques jours, Halloween, ses couleurs orangées, Jack-o-lantern et des enfants déguisés ! Pour célébrer cette fête d’origine irlandaise et faire plaisir à toute la famille, pourquoi ne pas oser l’audacieux mariage de la...