Soufflé de pommes de terre au roquefort
En ce mois de février morose, un peu de créativité pour réchauffer votre cuisine… Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de pommes de terre à purée, 80 g de roquefort, 2 jaunes d’œuf,...
En ce mois de février morose, un peu de créativité pour réchauffer votre cuisine… Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de pommes de terre à purée, 80 g de roquefort, 2 jaunes d’œuf,...
Dans cette recette Le Chef Thierry Alix sort les légumes de leur consommation habituelle et les propose en Dessert! Tous les mardis, dans les restaurants, les légumes prennent la première place dans l’assiette et...
Voici une recette d’André Gaüzère, mêlée de Salades à la Vinaigrette Balsamique. Pour 4 personnes : – 24 grosses crevettes (gambas) – 12 tranches fines de ventrèche (poitrine salée) – 12 pruneaux – 12...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 1 grande boîte de pois chiches 1 grosse tomate ou 2 petites 2 pots de yaourt nature 1 cuillère à soupe de chaque : cumin...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin Pour 20 à 30 biscuits 190 g de farine 110 g de beurre salé 1 petit œuf 65 g de cassonade (+ pour la décoration)...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 200 g de spaghetti 1 botte de mini asperges vertes, ou 6 asperges vertes de taille normale 50 g de chaque : girolles et champignons...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 1 banane ferme pas trop mûre 80 g de chocolat noir 1 pincée de cannelle et/ou de gingembre moulus 2 gouttes d’huile végétale neutre 1...
Ingrédients 12 Côtes d’Agneau Gallois 600 g de cèpes très fermes 15 g de pâte de tamarin 0,5 dl de jus de veau 1 cl de vinaigre balsamique 4 échalotes grises de Champagne 75...
Pour 2 personnes Préparation : 15 m inutes Cuisson : 40 m inutes Ingrédients : 100g de Beaufort, 1 jaune d’œuf, 2 œufs entiers, 15cl de crème liquide, 15 cl de lait entier, 30g...
Préparation /Cuisson : 1h20 4 personnes Ingrédients 1 gigot ou 1 épaule d’Agneau St George d’environ 1,4 kg 4 gousses d’ail en tranches 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 6 cuillères à soupe de...
Pour un tête-à tête-tendre, complice et pétillant pour la Saint-Valentin , voici une très jolie recette conçue pour les Champagnes de Vignerons par William Ledeuil, Restaurant Ze Kitchen Gallerie: Le “Cappuccino mangue-coco, émulsion passion” à...
Ingrédients : – 2 cèpes bien fermes – 2 tranches de jambon Ibaïona* – 1 botte de basilic – 1 cl de vinaigre balsamique – 3 cl d’huile d’olive – 1 gousse d’ail –...
Ingrédients: – 4 oeufs – 15 g de truffes – un peu de jus de truffe – 1 noix de beurre Préparation: Battre les oeufs. Couper une tranche de truffe et...
Pour 4 personnes Ingrédients: – 1kg de magret – 80 grs de foie gras – 20 grs de truffes – 1dl de jus de truffe – 1/2 litre de glace de viande (fond...
Bakt Norsk kveite med agurksalat signifie Flétan norvégien au four et salade de concombre. C’est un plat très fin qui fera des heureux chez vous cet été. Ingrédients (termes norvégiens en caractères gras) Pour 4...