Pavé de bœuf rôti, compotée d’oignons à la tomate et écrasé de pommes de terre
INGREDIENTS Pour la viande : 6 pavés de bœuf de 150g 3 cl d’huile d’olive 6 pincées de sel fin 6 tours de moulin à poivre Pour la compotée d’oignons à la tomate :...
INGREDIENTS Pour la viande : 6 pavés de bœuf de 150g 3 cl d’huile d’olive 6 pincées de sel fin 6 tours de moulin à poivre Pour la compotée d’oignons à la tomate :...
Cette recette vous est proposée par Sami Lambalais-Perrault, lauréat du Trophée « L’Œuf dans toutes ses recettes » – organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf) sur le thème de...
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients : 200g de Reblochon ferme coupé en dés 300g de pâte à pizza fraîche ou surgelée 300g de sauce...
Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians. Depuis octobre 2013, Tabata d’origine brésilienne, est aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du...
Voici une surprise de Flora Mikula. Pour COEUR DE LION, la chef a imaginé des recettes traditionnelles et gourmandes à l’image du célèbre Camembert. Ingrédients pour 4 personnes (12 pièces) • Pour les ravioles :...
A l’occasion des fêtes de Pâques, le Chef Pierre Lambinon, du Py-r Restaurant au coeur de la ville rose, propose une recette savoureuse et facile à réaliser chez soi. Temps de préparation :...
10 mn. de préparation + 25 mn. de cuisson INGREDIENTS pour 4 personnes 400 g de pommes de terre pour cuisson rissolée/sautée 2 poireaux 200 g de céleri-rave 2 oignons 2 l de bouillon...
Recette proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur www.compagnonsdugout.fr Préparation : 20 min • Cuisson : 10 min Ingrédients pour 4 pers. • 4 tranches de jambon...
Cette recette vous est proposée par Franco Bowanee, le chef mauricien du restaurant gastronomique du Château Hôtel de Vault de Lugny au coeur de la Bourgogne (www.lugny.fr) Temps de préparation : 45 min Temps...
Cette recette vous est proposée par le Chef Xavier Spadiliero du restaurant Le Réverbère à Vic en Bigorre (65500) www.hotellereverbere.com Temps de préparation : 45 min Ingrédients pour 4 personnes : – 1 bocal...
Cette recette a été élaborée par Jean-Pierre Coffe. Elle est extraite du livre « Ce que nous devons savoir sur la pomme de terre », collection JP Coffe, éditions Plon. 10 mn. de préparation...
Cette Recette vous est proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur www.compagnonsdugout.fr / © Compagnons du Goût Préparation : 15 min • Cuisson : 20 min Ingrédients...
Cette Recette vous est proposée par le Chef André Audouy – Restaurant Chez Moustache à Toulouse et par André Batlle, chevrotier – Marché Victor Hugo à Toulouse • Temps de préparation : 30 min...
Voici une recette de Romain Valicon Executive Chef du « Tortuga Bay Resort » , Punta Cana, République Dominicaine Pour 4 personnes 20 g d’anis 20 g de cannelle 20 g de poivre de...
Découvrez la première des 10 recettes réalisées par Vincent Poussard, ancien Chef Privé de Francois Mitterand. Il a accepté de collaborer avec le spécialiste du Bio pour toute la famille Vitabio . Ingrédients (Base...