RECETTES – Page 13

Category: RECETTES

Gâteau basque

Gâteau basque

Les pâtissiers EGUZKIA, gardiens du savoir faire du véritable gâteau basque traditionnel vous livrent leur recette: Les ingrédients. La pâte: 300gr de farine – 3 pincées de sel – 120gr de beurre – 200gr...

Tagine Royal

Tagine Royal

Pour ce mois de septembre 2014,La Maison Arabe, Riad-Hôtel à Marrakech, vous propose ce plat servi dans ses deux restaurants:  « Le Restaurant » et « Les Trois Saveurs » Pour 4 personnes Ingrédients...

Calmars farcis comme en Algarve

Calmars farcis comme en Algarve

Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...

Subtil’Alliance

Subtil’Alliance

Ce dessert a été confectionné par Isabelle Dubuisson, assistée d’une éducatrice et d’une cuisinière Sodexo. Cette équipe a remporté le concours « Un pour tous, tous pour un« . Un événement en faveur de l’intégration et...

Soupe de pommes de terre

Soupe de pommes de terre

Recette élaborée par Mini Chef Maxi Bon 15 mn. de préparation + 15 mn. de cuisson INGREDIENTS pour 2 personnes 1 grosse pomme de terre à potage 1 courgette Quelques feuilles de menthe Huile...

Crème d’asperges à la mélisse.

Crème d’asperges à la mélisse.

Produit emblématique de Rians, la Faisselle y est toujours moulée selon les méthodes traditionnelles. Dégustée tout au long de l’année, elle est particulièrement appréciée aux beaux jours. Elle a inspiré des recettes signées Tabata...