Truffes au chocolat
par Guillaume Spielmann, étudiant à l’IUT de Shiltigheim— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de crème fraîche épaisse d’Isigny 200 g de chocolat à 75% de cacao 100 g de chocolat...
par Guillaume Spielmann, étudiant à l’IUT de Shiltigheim— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de crème fraîche épaisse d’Isigny 200 g de chocolat à 75% de cacao 100 g de chocolat...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pommes Delbar 1 avocat 4 cuillère à...
par Anne Houivet. Au Petit St Germain ddes Près. St Germain de Tournebut.— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte sablée 300 g de chocolat noir (70 à 80% cacao pur) 20...
par Anne Majourel, Les Demeures du Ranquet— recette pour 4 personnes temps de préparation : 2560 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 75 g...
par Viviane Mazurkiewiez de la Crêperie La Salorge à Guérande— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine de sarrasin 1 oeuf 1 cuillère à café de fleur de sel 1...
par Michel Izard de La Maison du Boulanger à Lannilis— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de Farine de froment 50 g de Farine de Sarrazin 1000 g de lait entier...
par Michel Izard de La Maison du Boulanger à Lannilis— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 850 g de Farine de froment 150 g de Farine de Sarrazin 1000 g de Beurre baratte...
par Viviane Mazurkiewiez de la crêperie La Salorge à Guérande— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 l de lait 8 oeufs 1 kg de farine biologique 160 g de sucre 160 g...
par Viviane Mazurkiewiez de la Crêperie La Salorge à Guérande— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 225 g de chocolat à 70% de cacao 250 g de lait 25 cl...
par Michel Izard de La Maison du Boulanger— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 375 g de farine de froment 90 g de lait entier 90 g de eau 5 g de sel...
par Willy Yvard. Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 700 g de crème 200 g de beurre 1 gousse de vanille 1200 g de chocolat amère 70% Dans une casserole faire bouillir...
par Willy Yvard. Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 7 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de chocolat 54% de cacao 175 g...
par Xavier Coipel. Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de chocolat noir râpé 150 g de noisettes grillées, mondées et pilées 200 g de sucre semoule 1 blanc d’oeuf rhum...
par Xavier Coipel. Valognes— recette pour 8 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 9 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 c à s bombés de sucre en...