Desserts – Page 13

Category: Desserts

Gelée de groseilles et framboises

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1300 g de groseilles 500 g de framboises 1100 g de sucre cristallisé 1 citron 1 verre d’eau (20 cl) Ingrédients pour 4...

Gelée aux quatre fruits rouges

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de fraises 200 g de framboises 400 g de cerises 400 g de groseilles rouges et blanches 1250 g de sucre...

Gelée de persil

par Hubert Le Jardinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros bouquet de persil 500 g de sucre roux 1 zeste de citron ou orange Mettez le persil dans la bassine à...

Liqueur d’estragon

par Hubert le jardinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de d’eau de vie 1 bouquet d’estragon bien frais (40 gr environ) 450 g de sucre semoule 1 fragment de bâton...

Aumonière au deux chocolat

par Guillaume Gaslin. La Poste à Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de pour pâte à crêpe : farine 3 oeufs 20 g de beurre fondu 1 pincée(s) de sel...

Tarte chocolat

par Olivier François. Pâtisserie François à Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de beurre 100 g de sucre 2 g de sel 1 oeuf 200 cl de farine 300 kg...

Gratin de fruits

par Camille Lesecq. Le Meurice à Paris— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 jaunes 1 oeuf 50 g de sucre Quelques pêche, framboises, poires… Quelques gaufrettes Monter les jaunes avec l’oeuf et...

Tuiles aux amandes

par Olivier François. Pâtisserie François à Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de amandes éfilées 250 g de sucre glace 25 g de farine 4 oeufs Mélanger les ingrédients à...

Truffes au chocolat

par Guillaume Spielmann, étudiant à l’IUT de Shiltigheim— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de crème fraîche épaisse d’Isigny 200 g de chocolat à 75% de cacao 100 g de chocolat...

Tarte au chocolat, coulis de mandarine

par Anne Houivet. Au Petit St Germain ddes Près. St Germain de Tournebut.— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte sablée 300 g de chocolat noir (70 à 80% cacao pur) 20...

Confiture d’Oranges Amères

par Anne Majourel, Les Demeures du Ranquet— recette pour 4 personnes temps de préparation : 2560 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...