PORTRAITS – Page 21

Category: PORTRAITS

CLEMENT Yves, Directeur de Salle.

Yves Clement, 40 ans, est le directeur de salle du Vieux Logis, un Relais Château installé à Trémolat en Dordogne. A travers l’histoire d’Yves nous avons voulu faire la portrait type du maître d’hotel...

Tournayre Michel (Trufficulteur-Gard)

Il dirige les Truffières du Soleil du côté d’Uzès dans le Gard. 20 hectares de chênes truffiers qui vont mettre neuf mois chaque année pour nous produire, j’allais dire offrir, ces diamants noirs de...

Triantopoulos Evan (Restaurateur-Bruxelles)

Etonnant parcours de ce grec d’origine dont les parents débarquent en Belgique quand il a 9 ans et qui se retrouve à la tête de trois établissements dans Bruxelles avec l’envie d’aller toujours plus...

COLELLA Giuseppe (Bocconi -Bruxelles)

Comment un chef italien né à Ischia se retrouve membre de l’Association des « Maîtres – Cuisiniers de Belgique et des « Euro-toques » ? Tout simplement parce que sa cuisine transalpine authentique et...

Fourneau Léo (alias Wolton Thierry)

Quand Léo Fourneau, célèbre critique gastronomique dans Elle pendant 15 ans se met à table, cela donne un livre « Bon Appétit Messieurs ! » (Grasset) et la révélation de sa véritable identité. Léo Fourneau qui...

Hermé Pierre (Pâtissier)

Hermé Pierre (Pâtissier)

Né d’une famille de boulangers pâtissiers depuis quatre générations, Pierre Hermé a vécu durant son enfance, à Colmar, au dessus de la boulangerie. Dès ses 14 ans il monte à Paris chez Lenôtre où...

Fumaz Stéphane(Le jardinier-Paris-75009)

Mais que font donc Stéphane, le savoyard et Catherine, la bretonne dans ce 9 ème arrondissement de Paris au 5 rue Richer ? S’ils sont venus dans la capitale c’est pour notre bonheur. S’il...

Dudemaine Sophie (Auteur à succès)

Vous connaissez les cakes de Sophie ? Alors vous connaissez forcément Sophie Dudemaine ! D’une famille de restaurateurs, Sophie tombe tout naturellement dans la passion de la cuisine et baigne durant toute sa tendre...