REPORTAGES – Page 26

Category: REPORTAGES

La Cuisine au féminin

La Cuisine au féminin

A l’origine de ce dossier, le Festival des Arômes, qui s’est déroulé en décembre dernier au Sofitel Métropole à Hanoi, réunissant des chefs de différents continents. Parmi eux, Meryem Cherkaoui, venue de Casablanca. Occasion...

MON CAP DE CUISINE EN 5 MOIS !

MON CAP DE CUISINE EN 5 MOIS !

C’est l’histoire d’un mec qui veut passer son CAP de Cuisine. Bizarre à 57 ans de reprendre le chemin de l’école. Cela se passe à Paris, rue de l’Abbé Grégoire. L’école s’appelle Grégoire Ferrandi,...

Le lièvre

Le lièvre

Le lièvre est, certainement, le petit gibier le plus répandu sur les tables des restaurateurs. La Radio du Goût s’est intéressée à son parcours. Un dossier de Laurent Pironti.

LES ENFANTS AU RESTAURANT

LES ENFANTS AU RESTAURANT

Les fêtes de fin d’année, les repas au restaurant font partie des moments un peu « exceptionnels », où l’on doit pouvoir faire côtoyer les envies des grands et des petits, où le temps...

Balade Irlandaise et culinaire

Balade Irlandaise et culinaire

A l’occasion du Grand Pavois (Salon nautique) de La Rochelle, nous vous invitons à découvrir une partie de la cuisine Irlandaise avec le comté de Cork, invité d’honneur du Grand Pavois 2008 !