ACTUALITÉ – Page 48

Category: ACTUALITÉ

A Bergerac 1000 séniors à table

A Bergerac 1000 séniors à table

Au pays du bien manger voilà une tablée qui aura de la gueule et pour la bonne cause. Le 5 Novembre dès 10 h 30 à Bergerac comme chaque année, près de 1 000...

Tout le palmarès du Guide Gault&Mill​au 2015

Tout le palmarès du Guide Gault&Mill​au 2015

LE CUISINIER DE L’ANNÉE 2015 Yannick Alléno, Pavillon Ledoyen – 5 Toques, Paris « Être désigné par Gault&Millau comme cuisinier de l’année a été une réelle surprise, je ne m’y attendais pas. Cela m’a fait...

La cuisine occidentale déferle sur la télé russe

Les émissions culinaires sont une invention occidentale. La télévision soviétique n’offrait pas ce genre de spectacle, ce qui n’a rien d’étonnant puisque les magasins étaient vides. Smak [“Le goût”, en russe], le premier show...

Fabius chef de la gastro-diplomatie française

Fabius chef de la gastro-diplomatie française

Quand Laurent Fabius se met à table. Afin de soutenir le rayonnement de la cuisine et des vins français, le ministre des Affaires étrangères lance une opération qui doit fédérer 1000 chefs sur cinq continents...

Les Chinois aiment la France et sa gastronomie

Les Chinois aiment la France et sa gastronomie

De plus en plus avides de voyages, les Chinois ont des attentes particulières lorsqu’ils visitent un pays, selon le Chinese International Travel Monitor (CITM) d’Hotels.com. Avant tout, ils plébiscitent les visites en tout genre...

La Cave De Ma Tante

La Cave De Ma Tante

Le Crédit Municipal de Paris a lancé le 15 octobre 2014, La Cave de Ma Tante, un nouveau service de location d’espace de stockage pour les bouteilles de vin, champagne et spiritueux. Qu’ils soient...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

I.G.Champa​gne reconnue par la Mongolie Lors d’une cérémonie qui s’est tenue à Oulan-Bator, Yves Delaunay, ambassadeur de France en Mongolie, a salué « les relations de coopération intenses et fructueuses entre la Mongolie et la...

Gagnaire et Hermé reprennent l’air au Japon

Gagnaire et Hermé reprennent l’air au Japon

ANA (All Nippon Airways), première compagnie aérienne japonaise, vient de signer une nouvelle collaboration avec deux chefs classés trois étoiles au guide Michelin, Pierre Gagnaire et Toru Okuda, afin d’offrir à ses passagers le...