La salade de Karl Lagerfeld
Les fourneaux après les podiums : Karl Lagerfeld est désormais à la carte du Gioia, le restaurant italien de nuit de la discothèque parisienne le VIP Room Theater. Un plat sur mesure mis au...
Les fourneaux après les podiums : Karl Lagerfeld est désormais à la carte du Gioia, le restaurant italien de nuit de la discothèque parisienne le VIP Room Theater. Un plat sur mesure mis au...
Le chef français Pierre Gagnaire, trois étoiles Michelin, est de retour à Tokyo dans un nouveau restaurant, après une interruption de plusieurs mois à la suite d’un désaccord avec ses ex-associés. ...
Les faux Pinots noirs de l’Aude en Amérique L’ « omerta » de la presse professionnelle viticole française sur l’affaire des faux Pinots noirs de l’Aude jugée le 16 février paraît d’autant plus assourdissant qu’elle est...
Il est arrivé et a été salué en grandes pompes à l’occasion d’une jolie soirée au Grand Rex à Paris cette semaine: il s’agit de l’annuaire de l’AJP. Cette association regroupe les journalistes du...
La Radio du Goût partenaire de Village de Chefs vous annonce qu’Olivier Berté, chef au parcours chevronné va accueillir dans son école plusieurs des « Villageois » sur deux jours.Occasion de passer un moment convivial et...
C’est une exclusivité de laradiodugout.fr, Marc Veyrat a trouvé un jeune chef étoilé pour le remplacer au piano. Il y a un an Marc avait rendu ses trois étoiles. Le chef triplement étoilé nous...
25 grands chefs proposent pour quatre convives, un menu en quatre plats pour la modique somme de 15 euros à réaliser chez soi. Marc de Champérard, auteur d’un guide gastronomique, a relevé ce pari...
L’APCIG se porte comme un charme. Hier au restaurant « Café Faubourg » de l’Hôtel Sofitel Le Faubourg à Paris, se tenait l’Assemblée générale de l’Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie et du...
L’édition 2010 du guide de la gastronomie Michelin a pour la première fois attribué une étoile à un restaurant en Hongrie, le Costes de Budapest. Cette première étoile hongroise est également...
Maroc, Vietnam, Japon, Belgique, USA, Bali, Australie, Chine, Afrique du Sud, Pays Bas, Espagne, Thaïlande, République Dominicaine… Du 28 mars au 1er avril prochains, les 26 cuisiniers et pâtissiers de «villagedechefs.com» seront présents dans...
Capucine chargée de la communiquation nous informe de la vente du 18 mars dernier ((Vente no: 5629) au cours de laquelle des bouteilles (par 12) ou des magnums (par 6) de Vosne Romanée, Echézeaux...
Les restaurants les plus propres de New York pourront bientôt arborer leur excellence en apposant une lettre « A » sur leur vitrine, les autres qui recevront une mauvaise note, un B ou un C, auront...
Plusieurs sujets passionnants ce mois-ci dans La Revue du vin de France, à la maquette entièrement refondue pour sa nouvelle formule : grands blancs de Bourgogne, foires aux vins, les bonnes affaires du printemps,...
Les Français rois de la débrouille et des petits arrangements devraient en prendre de la graine. Surtout par les temps qui courent, époque bénie qui voit les impôts –ô miracle– rester stables (ne confondez...
Un surprenant « VOYAGE DES SENS ». De l’Alsace à la Normandie, de l’Aquitaine à l’outre-mer, en passant par l’Auvergne, de l’Ile de France à la Bourgogne, 40 liquoristes, dans toute la France, vous dévoilent, samedi...