RECETTES – Page 69

Category: RECETTES

Chapon farci au foie gras et boudin blanc

par Jocelyne Lotz Choquard – chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 175° difficulté : initié...

Le boulot

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat est un grand « fan » des boulots. Il partage ici ses meilleurs façons de les manger.

La cuisson du poisson

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques indices pour mieux réussir la cuisson du poisson.

Poulet aux prunes

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée insolite pour changer de poulet.

Pains perdus

par Jean-Pierre Xiradakis, auteur— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demie baguette 1 demi-litre de lait 5 oeufs 60 g de sucre 1 peu de vanille 1 peu de fleur d’oranger Autrefois...

Marché de Pessac

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.

Filets de Sole façon Normande

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 0 filets de Sole 1 l de eau Quelques arête de poisson 1 oignon Quelques thym, laurier 1 citron...

Lotte au Safran

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade.Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de lotte en morceau 1 dosette de safran Quelques huile d’olive Quelques échalotes Quelques ail 150 g...

St Pierre en papillote

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de filets de St Pierre bien ferme 2...

Coquilles St-Jacques

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles noix de St-Jacques 4 cuillères de crème fraîche Quelques huile d’olive Quelques whisky Quelques échalotes, ail...