Foie de veau au céleri rave et vert de blette
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de foie de...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de foie de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette très originale pour des morceaux de poulet achetés en vrac.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un produit pas cher mais sur lequel on manque d’inspiration – voici quelques traitements exotiques pour le blanc de poulet.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette classique mais avec des détails pour réussir une escalope croustillante.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée pour un pâté ad hoc de dernier moment avec beaucoup de goût.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Plusieurs idées pour utiliser des choux fleurs avec une excellente velouté.
par Michel Kayser, Restaurant Alexandre à Garons— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Des légumes de la mer aujourd’hui: des algues, pour...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 16 noix de Saint-Jacques 16 tranches de poitrine fumée 200 g de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les olives considérées comme un légume.
par Philippe Lefebvre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de beurre 100 g de sucre en poudre 100 g de amandes en poudre 2 oeufs 1 larme de rhum ou de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui quelques idées insolites pour les endives.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui un légume auquel on ne pense pas très...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les choux de Bruxelles, les mal-aimés.