Caviar d’Aubergines
par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de aubergines 2 oignons 2 gousses d’ail 2 tomates 1 petit piment ou tabasco...
par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de aubergines 2 oignons 2 gousses d’ail 2 tomates 1 petit piment ou tabasco...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Christine Ferber— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 10 kg de figues 500 g de sucre cristallisé 3 dl d’eau 1 citron 1 orange 3 clous de girofle 1 c à soupe...
par Christine Ferber— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de mûres de bois 800 g de sucre cristallisé 1 jus de citron Triez les mûres. Rincez les rapidement à l’eau fraîche...
par Christine Ferber— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1800 g de mûres des bois 1 kg de sucre cristallisé 250 g de eau (25cl) 1 jus de citron Rincez les mûres à...
temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de figues 200 g de pâte feuilletée 2 c à soupe de sucre semoule...
par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 Filets de canard 4 cuillère à soupe de Tamarin...
par Christophe Barjetas. La malle aux épices.Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 gros homards 1 boîte lait coco 1 cuillère à soupe de pate à curry...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 700 g de haricots verts frais 3 cuillères à soupe de gros sel Laver les haricots dans de l’eau bien fraîche après les avoir...
par Daniel Labarrère, Chef du restaurant l’Ambroisie à Tarbes— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 carottes, si possible notre carotte d’Asté, incomparable au...