Agnès Guionnet | 100 questions sur le sucre
Editions Minerva Paru le 22 septembre 1998 ASIN : 2830704568 En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la...
Editions Minerva Paru le 22 septembre 1998 ASIN : 2830704568 En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la...
Editeur : Flammarion Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 34,76 euros / 228,01 FRF Qui n’a jamais rêvé de découvrir le savoir-faire de Lenôtre pour réussir desserts et chocolats, pâtisseries...
Editeur : Archipel. France Info Genre : Gastronomie. Caractéristiques : 19,67 €. 312 p. Fév. 1999 La France est le seul pays au monde qui accorde à ses meilleurs cuisiniers le statut de stars....
Editeur : Editions de l’Homme Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF
Editeur : Editions de l’Homme Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF
Editeur : Le petit futé / n.e.u. Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 15,09 euros / 98,98 FRF Plutôt que d’entonner ces slogans guerriers bien connus contre les dérives alimentaires...
Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 27,90 euros / 183,01 FRF Voici le plus complet et le plus intéressant des livres sur le barbecue. Cette...
Editeur : La Nuée Bleue Genre : Psychologie – Psychanalyse Prix éditeur : 13,00 euros / 85,27 FRF
Editeur : La Nuée Bleue Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 20,00 € ISBN : 2716505632 Date de Parution : 30 octobre 2001 Dégustez le florilège des 30 recettes les...
Editeur: Odile Jacob humaines Sciences humaines Prix: 14.48 € / 95 F L’amateur est une espèce rare. Il ne discourt pas, il s’interroge. Devant un connaisseur qui pontifie en évoquant arômes de violette ou...
Editeur : Huitieme jour Collection : Art culinaire Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,00 euros / 190,23 FRF Il était impensable, il y a encore quelques années, d’utiliser les...
France BLEU Editeur : Fanlac Paru le : 01 Octobre 1998 Isbn : 2-86577-203-9 Prix Editeur : 24,24 € Jean-Paul Malaurie dirige Les Ecuries de La Passée à Saint-Cyprien en Périgord noir. « Secondé par...
Coédition BNF / Hermann 2001 252 pages, 160 illustrations ISBN BNF 2-7177-2180-0 ISBN Hermann 2-7056-6438-6 prix: 39 € Remonter aux sources de l’art culinaire et de son histoire en France, du XIVe siècle à...
Editeur : MANUCIUS Isbn : 2-84578-005-2 /Ean 13 : 9782845780057 Prix éditeur : 91,00 € Lors de sa parution (1856 pour la première édition), les auteurs présentent « La cuisine classique » comme un livre sérieux...
Editeur : Hatier Genre : Beaux livres Prix éditeur : 27,10 euros / 177,76 FRF Les vins de l’hiver accompagnent la cuisine des frimas, des premiers jours d’automne jusqu’à ce que le soleil printanier...