LIVRES – Page 45

Category: LIVRES

Vincent de Pommeraye | RECETTES DE CONFITURE

Editeur : OUEST-FRANCE (EDITIONS) Collection : TOUTES LES BASES DE LA CUISINE Paru le : 23/04/2004 ISBN : 2-7373-4950-8 Prix Editeur : 12.00 € (78.71 FF) Interrogeons-nous : pourquoi, comment la confiture a-t-elle été...

Patrice Fender, Valérie Seguin | Provence

Editeur : GALLIMARD (GUIDES) Paru le : 15/06/2004 Prix Editeur : 25.00 € Résumé Associer le carnet de voyage à la cuisine, une idée originale pour découvrir une région ou un pays. La ratatouille...

Youssou N’Dour | SENEGAL, LA CUISINE DE MA MERE

Editeur : MINERVA Photographies : Isabelle Rozenbaum Paru le : 07/09/2004 Prix Editeur : 35.00 € Résumé En marge des grands concerts internationaux, Youssou N’Dour chante l’atmosphère, le rythme et la saveur de son...

Guy Fournier | CITRON

Editions De L’Homme Paru le : 24 mars 2005 ISBN : 2-7619-1981-5 Prix Editeur : 22.00 € Résumé : Le citron, attrayant petit fruit jaune ou vert, fait partie de nos vinaigrettes et de...

Nicholas Faith | Cognac

Editeur : Flammarion Date de Parution : Novembre 1987 Isbn : 2-08-200517-8 Prix Editeur : 54 € Amoureux du vignoble français, ce journaliste anglais a débuté sa carrière dans le domaine de la finance...

Hugh Johnson | Guide des vins du monde entier

Edition 2006 Paru le : 17 août 2005 Editeur : Flammarion Isbn : 2-08-201437-1 Prix éditeur : 15,00 € Présentation de l’éditeur : Encore plus d’informations sur les cépages, les crus, les appellations et...