Michel Bras | Petits festins et desserts
Paru le : 02 juin 2005 Editeur : ROUERGUE (EDITIONS DU) Isbn : 2-84156-661-7 Prix Editeur : 32.00 € résumé : Avec ces recettes publiées il y a plus de dix ans dans deux...
Paru le : 02 juin 2005 Editeur : ROUERGUE (EDITIONS DU) Isbn : 2-84156-661-7 Prix Editeur : 32.00 € résumé : Avec ces recettes publiées il y a plus de dix ans dans deux...
Paru le 13 juillet 2005 Editeur : Glénat Isbn : 2-7234-5220-4 Prix Editeur : 25,00 € résumé : Cet ouvrage est le premier à présenter les brasseries lyonnaises de Paul Bocuse, succès populaire et...
Editeur(s) : Larousse Collection : LAROUSSE DE LA CUISINE ISBN – 2035603862 Prix éditeur : 22,50 € / 147,59 FRF Dans la collection Ma cuisine, Ma cuisine des jours de fête propose des idées...
Paru le : 17 novembre 2005 Editeur : Editions Privat Isbn : 2-7089-1727-7 Prix Editeur : 39,00 € Présentation de l’éditeur : Symbole de luxe depuis l’Antiquité, le foie gras figure au premier rang...
Editeur : Romain Pages Genre : CUISINE – GASTRONOMIE – VIN Date de Parution : 26 août 2005 Prix : 13,00 Euros 30 recettes qui donnent du sel à la vie. 30 recettes utilisant...
Editeur: Larousse Paris 1953. 856 Pages,grand format 19x25cm. Pleine toile editeur avec impression or. Collection: Thierry Bourgeon. Edition 1953 de cet ouvrage qui présente plus de 1200 recettes recueillies par Curnonsky (découvrez-le dans la...
Illustrations : Mireille Gayet Editeur : Le Sureau Prix : 10 Euros ISBN : 2-911328-23-X « Voila le dernier né d’une série que la Web Radio du Goût vous recommande. La maison d’édition Le Sureau...
Paru le : 08 juin 2006 Editeur : Féret Isbn : 2-351-56003-5 Prix éditeur : 30,00 € Présentation de l’éditeur : L’évolution des conditions de vie et des habitudes alimentaires a conduit Céline Simonnet-Toussaint...
Editeur : Feret Paru le : 1er septembre 2006 Isbn : 2-351-56005-1 Prix éditeur : 19,00 € Présentation de l’éditeur : Certains ouvrages sont incontestablement de merveilleux cadeaux, Carnet de vendanges est de ceux-là....
Photographies : Charlotte Lascève et Karim Bagoee Paru le : 18 octobre 2006 Editeur : Marabout Isbn : 2-501-04887-3 Ean 13 : 9782501048873 Prix éditeur : 25 € Présentation de l’éditeur : 140 recettes...
Photographies : Tony Le Duc Parution : 16 septembre 2006 Iibn : 90-7769-595-8 Ean 13 : 9789077695951 Prix éditeur : 79,50 € Présentation de l’éditeur : Chacun des livres de la trilogie est bien...
Guide Gratuit Ce guide « Restaurants du terroir » 2007 vous invite à une bien belle balade gourmande. GRATUIT, il présente les 65 restaurateurs bretons de Terroir et près de 200 producteurs associés. Vous pouvez demader...
Editeur : TANA (EDITIONS) Isbn : 978-2-84567-379-3 / Ean 13 : 9782845673793 Prix éditeur : 14,90 € Caractéristiques : 128 pages Dimensions / poids : 17,0cm x 21,0cm x 1,3cm / 0,410kg Toute la...
Editeur : ROMAIN PAGES Isbn : 978-2-84350-265-1 / Ean 13 : 9782843502651 Prix éditeur : 12,50 € Caractéristiques : 93 pages Dimensions / poids : 19,0cm x 19,5cm x 1,0cm / 0,410kg La contrainte...
Paru le : 28/06/2007 Editeur : ROMAIN PAGES Isbn : 978-2-84350-266-8 / Ean 13 : 9782843502668 Prix éditeur : 17,50 € Collection : CARNET DE CHEF Caractéristiques : 120 pages » Il faut manger...