Martine Agrech | Petit traité de la farine complète
Editeur Le Sureau Eds Date de parution juin 2008 Collection Petits Traités ISBN 2911328388 14.50 € Un coup de coeur de la Radio du Gout: ce livre fait suite au Petit traité de l’Omelette...
Editeur Le Sureau Eds Date de parution juin 2008 Collection Petits Traités ISBN 2911328388 14.50 € Un coup de coeur de la Radio du Gout: ce livre fait suite au Petit traité de l’Omelette...
Editeur : Gallimard Loisirs (11 septembre 2008) Collection : HO SE GASTRON ISBN-10: 274242315X ISBN-13: 978-2742423156 Broché: 319 pages Prix éditeur: EUR 29,00 Le Guide du Bordeaux d’Oz Clarke, avec sa généreuse iconographie, sa...
Editions Stéphane Bachès Parution Septembre 2008 Prix: 20€ 170 x 245 mm – 92 pages ISBN : 978-2-915266-99-3 Les terrines et pâtés inconditionnels des piques-niques en forêts commes des repas de famille, sont indissociables...
Editeur : LAROUSSE (25 septembre 2008) Collection : CUISINE/VINS Prix: 29,90€ Relié: 351 pages Langue : Français ISBN-10: 2035841410 ISBN-13: 978-2035841414 Une grande variété de recettes, toutes illustrées :. Les classiques incontournables (Mojito, Bloody...
Editeur: First Edition Parution: novembre 2008 Prix: 14,90€ ISBN-10: 2754009868 ISBN-13: 978-2754009867 Il fallait le faire! Metrre un livre sur les fromages dans une boîte à Camembert. Voilà donc un ouvrage qui a du...
Editeur : Minerva Prix: 19,95 € Paru le: 15/05/2008 ISBN : 978-2-8307-1011-3 EAN : 9782830710113 Nb. de pages : 93 pages Poids : 470 g Dimensions : 19,5cm x 25cm x 1,6cm Prenez des...
Editeur : Editions du Rouergue Prix éditeur: EUR 19,00 Parution: novembre 2007 Cartonné: 384 pages Collection : ROUERGUE LITTER Langue : Français ISBN-10: 2841568954 ISBN-13: 978-2841568956 Ce livre publié il y a un an...
Éditeur : Racine ISBN : 978-2-87386-582-5 Prix public : 14,95 EUR Date de parution : 24-11-2008 Format : 140 x 205 Couverture : Brochée Nombre de pages : 160 À travers un parcours de...
Editeur: Favre Sa (7 janvier 2009) Prix: 28 CHF Broché: 171 pages Langue : Français ISBN-10: 2828910318 ISBN-13: 978-2828910310 Encore une jolie trouvaille des éditions Favre. Nos amis suisses publient un livre à mettre...
Editeur : Féret Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 75,46 euros / 494,99 FRF Depuis 155 ans, Bordeaux et ses Vins est le seul ouvrage de référencement des vins de...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 32,50 euros / 213,19 FRF Des recettes ensoleillées et étonnantes basées sur les produits du terroir languedocien auxquels sont associés...
Editeur : Hachette Pratique Genre : Vie Pratique Prix éditeur : 39,33 euros / 257,99 FRF Héritage du monde précolombien, univers sensuel chargé d’arômes, de couleurs et de formes, le havane est imprégné de...
Editeur : Editions du Rouergue Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 27,50 euros / 180,39 FRF Si recevoir est un art et un plaisir de l’existence, c’est aussi parfois une...
Editeur : La Nuée Bleue Genre : Psychologie – Psychanalyse Prix éditeur : 13,00 euros / 85,27 FRF
Editeur : Gallimard Collection : La noire Genre : Roman policier Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF Balthazar Chacun, orphelin, est un autodidacte qui, dès 15 ans, s’est consacré à la gastronomie....