LIVRES – Page 40

Category: LIVRES

L’oléologie

L’oléologie

Monique et Lionel Brault Editions Edisud Prix: 20€ Photos:Loïc Temporelli Date de parution janvier 2009 Collection Je Choisis Le Naturel Format 17 cm x 23 cm ISBN 2744907995 Nombre de pages 176 L’oléologie est...

Muriel BARBERY | UNE GOURMANDISE

Editeur : Gallimard Collection : Blanche Genre : Roman Prix éditeur : 12,50 euros / 81,99 FRF C’est le plus grand critique culinaire du monde, le Pape de la gastronomie, le Messie des agapes...

ALICE CARON-LAMBERT | LE GOUT DE LA ROSE

Editeur : Huitieme jour Collection : Art culinaire Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,00 euros / 190,23 FRF Il était impensable, il y a encore quelques années, d’utiliser les...

S. LAGORCE | BAR JAPONAIS

Editeur : Hachette pratique Collection : Cuisine facile Genre : Vie pratique ISBN : 2012366945 Date de Parution : 12 Juin 2002 Prix éditeur : 6,99 € 75 recettes conviviales, simples et très rapides...

Liliane OTAL | CONNAITRE LA CUISINE CORSE

Editeur : Sud ouest Collection : Connaitre Genre : Guide touristique Prix éditeur : 7,45 euros / 48,87 FRF La Corse se reflète dans sa cuisine ; tout le poids des coutumes et des...

Marc VEYRAT-Gérard GILBERT | LA CUISINE PAYSANNE

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 23,94 euros / 157,04 FRF Passionné d’authenticité, à la recherche perpétuelle de vraies saveurs et profondément attaché à ses racines...