LIVRES – Page 112

Category: LIVRES

François Martin | Savoir déguster le vin

Editeur: Féret Prix: 14€ Date de parution 2008 Présentation 10 x 18 cm, 84 pages ISBN 978-2-35-156-028-0 Une sélection de la Radio du Goût. L’ambition de cet ouvrage est de mettre l’analyse sensorielle professionnelle...

Evelyne Marty-Marinone | Cuisine de Croatie

Editeur: EDISUD Collection Voyages Parution: 2008 Prix: 14€ Isbn 978-2-7449-0751-7 176 pages Format 15 x 22,5 cm Hongrie, la Grèce et la Turquie l’ont en grande part influencée. Mais le pays lui-même explique sa...

Didier GIRARD | Cuisiner le plaisir

PRESSES DE L’ÉCOLE DES HAUTES ÉTUDES EN SANTÉ PUBLIQUE Prix: 24€ 21 x 24 96 p. ISBN 978-2-85952-981-9 Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de...

Linda Collister | Brownies et fondants au chocolat

Editeur: Larousse Albums Larousse Prix: 7,90€ Parution: juin 2008 ISBN : 9782035835420 64 Pages Format 23,50 x 19 Le secret pour réussir de bons brownies oelleux, fondants et onctueux. 30 recettes variées et faciles....

Eric Nataf | Régime mortel

Editeur : Odile Jacob (2 mai 2008) Collection : Thriller Prix: EUR 21,00 Broché: 559 pages ISBN-10: 2738119212 ISBN-13: 978-2738119216 Pourquoi donc de plus en plus d’obèses meurent-ils brutalement… alors même qu’ils maigrissent sous...

Annaïs Baillard | La Bretagne des cafés plus

Editions des Dessins et des Mots Prix: 22€ Parution: juin 2008 ISBN: 978-2-91-5050-30-1 167 pages SPECIAL BRETAGNE: le coup de foudre de la Radio du Goût pour ce guide qui se propose de mettre...

Tegwen Naveos | Le Bar . Recettes et histoires

Editions des Dessins et des Mots Prix: 28€ Parution: mai 2008 ISBN: 978-2-91-5050-32-5 SPECIAL BRETAGNE: Alors là chapeau! Tout y est, la qualité du récit, l’histoire passionnate d’un poisson solitaire et indomptable, la beauté...