LIVRES – Page 113

Category: LIVRES

Lucien Tendret | La table au pays de Brillat Savarin

Editeur : Parangon l’aventurine Collection : Les classiques de la gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 6,10 € Ce livre a été selectionné par Renée Elkaim-Bollinger pour son émission...

Petitrenaud, Jean-Luc | JE CUISINE POUR VOUS

Editeur : MINERVA, SA (EDITIONS) Paru le : 10/10/2003 ISBN : 2-8307-0724-9 Relié Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 24.00 / 157.43 FF Jena-Luc Petitrenaud vous invite à sa table. Découvrez...

ALAIN DARROZE | TOUCH’ PAS A MON ORTOLAN

Editeur : Atlantica Genre : Regionalisme Prix éditeur : 15,09 euros / 98,98 FRF Plaidoyer pour la pérennité de la chasse à l’Ortolan par un restaurateur landais, fin gourmet attaché aux traditions. L’auteur: Darroze...

Evelyne MARTY-MARINONE | Cuisine portugaise

Editeur : Edisud Paru le : 1er avril 2000 Isbn : 2-7449-0051-6 Ean 13 : 9782744900518 Prix éditeur : 13 € La collection présente les cuisines chaleureuses de nos régions, mais s’ouvre également sur...

Stephan Margot | 100 IDEES, SAVEURS NATURELLES

Editeur : JEUNES EDITIONS/STUDYRAMA Collection : 100 IDEES Paru le : 28/04/2004 ISBN : 2-84472-406-X Prix Editeur : 6.95 € (45.59 FF) Crus, cuits à la vapeur ou en papillotes, en gratin ou en...

François COUPLAN | L’HERBIER A CROQUER

Editeur : FAVRE SA (EDITIONS) Paru le : 19/05/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 22.00 € Résumé Les plantes, source de vie… et de plaisir Découvrez les végétaux qui, pendant...

Patrice Fender, Valérie Seguin | Bretagne

Editeur : GALLIMARD (GUIDES) Collection : CARNET DE CUISINE Paru le : 15/06/2004 Prix Editeur : 25.00 € Résumé Associer le carnet de voyage à la cuisine, une idée originale pour découvrir une région...