LIVRES – Page 115

Category: LIVRES

Pierre Casamayor | L’école de la dégustation

Editeur : Hachette Paru le : 5 octobre 2005 Isbn : 2-01-236837-9 Prix éditeur : 25,00 € Présentation de l’éditeur : La dégustation n’étant pas réservée aux professionnels ou grands connaisseurs, les lecteurs trouveront...

Rougui Dia | Le chef est une femme

Préface : Dominique Loiseau Paru le 1er novembre 2006 Editeur : Jean-Claude Gawsewitch Isbn : 2-350-13070-3 Ean 13 : 9782350130705 Prix éditeur : 18,90 € Présentation de l’éditeur : Adolescente, Rougui Dia rêvait de...

Gilles Pudlowski | Le Pudlo Paris 2007

Editeur : Michel Lafon Parution : le 15 octobre 2006 ISBN : 2749905591 Prix éditeur : 18 € Le « Pudlo Paris » : le plus complet des guides gastronomiques du genre ! Mis à jour...

Académie du Plat Canaille | Plats canailles

Editeur : Flammarion Paru le : 29 août /2007 Isbn : 978-2-08-120523-9 Prix éditeur : 23,90 € Présentation de l’éditeur : Entre tradition et simplicité, petites astuces, bonnes adresses et beaucoup d’humour, voici les...

Raymond Buren | L’art de la braise en plein air

Prix éditeur: EUR 18,00 Broché: 140 pages Editeur : Jean-Paul Rocher (7 juin 2006) Collection : ROCHER JEAN-PAU Langue : Français ISBN-10: 2911361830 ISBN-13: 978-2911361838Broché: 140 pages Barbacot : néologisme ? Retour aux sources...

Jacques Thorel | Les extra de l’Ordinaire

Editeur: Minerva Prix: 45 € Publication :18/10/2007 240 mm (largeur) x 310 mm (hauteur) 160 pages Une sélection de la Librairie Gourmande: Avec 50 recettes, le grand chef évoque ses émotions et ses expériences...

Evelyne Marty-Marinone | Cuisine Indienne

Editeur: Edisud Collection Voyages gourmands parution : 01/01/2006 ISBN : 2744906417 EAN13 : 9782744906411 Prix: 13 € La cuisine indienne est festive, colorée et offre une telle palette de saveurs qu’elle satisfait tous les...