LIVRES – Page 117

Category: LIVRES

Laura Zavan | Ma little Italy

Photographies : Grégoire Kalt Paru le : 31 mai 2006 Editeur : Marabout Isbn : 2-501-04810-5 Ean 13 : 9782501048101 Prix éditeur : 25 € « Ma little Italy » de Laura Zavan a...

Régine Rossi Lagorce | Bréjaude et clafoutis

avec la complicité de Marie-France houdart et des illustrations de Barbara Paczula Editions Maiade Paru en octobre 2006 ISBN : 2-16512-01-2 Prix : 24 € Un coup de coeur de votre web radio du...

Jean-Charles Karmann | Tout fromage

Paru le : 08/03/2007 Editeur : MINERVA – ISBN : 978-2-8307-0944-5 Prix éditeur : 19,50 € Après « mes 100 recettes de foie gras » le chef (membre de l’Internationale des Toques Blanches), revisite...

Daniel Babo | l’encyclopedie des fruits

Paru le : 16/05/2007 Editeur : LE SUREAU Isbn : 978-2-911328-24-4 / Ean 13 : 9782911328244 Prix éditeur : 25,00 € Caractéristiques : 223 pages Dimensions / poids : 18,0cm x 24,5cm x 1,5cm...

Thomas Dufresne & Georges Viaud | La Coupole, Abcdaire

192 pages format 19 x 24 Collection « Beaux Livres » Dépôt Légal : septembre 2007 Le Cherche Midi Editeur ISBN : 978-2-7491-0918-3 Conception photographique :César Drouin PRIX PUBLIC : 30 € La Coupole de Montparnasse...

Denis Hervier | Carnets Truffiers

Editeur: Féret Chroniqueur gastronomique sur France Bleu Berry et pour le réseau France Bleu, Denis Hervier conjugue le vin et la gastronomie au quotidien. De nombreuses collaborations, Guide Bettane & Desseauve, Gault & Millau...

Yoshihiro Murata | « Kaiseki »

Editeur : Kodansha International (JPN) (11 septembre 2006) Langue : Anglais 192 pages ISBN-10: 4770030223 ISBN-13: 978-4770030221 Prix equivalent: 38 € Une selection de la Librairie Gourmande: Le chef Yoshihiro Murata, grande figure de...

Francois Simon | Jean-Paul Hevin

Editeur : Assouline Date de parution : 13/02/2008 Collection : Memoires EAN : 9782759401536 Prix editeur : 16,00 € 20 années se sont écoulées depuis l’ouverture en 1988 de la première boutique Jean-Paul Hévin...