CAROLINE LAMPRE | BORDEAUX PAR SES ETIQUETTES
Editeur : Herscher Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 14,94 euros / 98,00 FRF Un petit livre richement illustré qui présente à travers le support artistique des étiquettes des grandes...
Editeur : Herscher Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 14,94 euros / 98,00 FRF Un petit livre richement illustré qui présente à travers le support artistique des étiquettes des grandes...
Editeur : Ouest-france Collection : Monographies Genre : Sante – vie familiale – enfant Prix éditeur : 4,57 euros / 29,98 FRF Au pays du « diamant noir », du cèpes et des noix, des châtaignes...
Editeur : Editions du laquet Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 12,20 euros / 80,03 FRF Après avoir étudié l’oeuvre du célèbre romancier brésilien Jorge Amados, Paloma, sa fille, passionnée...
Editeur : Editions de l’homme Collection : Hors collection Genre : Sante – vie familiale – enfant Prix éditeur : 15,09 euros / 98,98 FRF LES DÉDICACES DE FRANCE INTER le 21 mai 1999...
Editeur : Equinoxe editions Genre : Regionalisme Prix éditeur : 18,29 euros / 119,97 FRF Peu de noms restent gravés dans l’histoire d’un terroir Clément Bruno, qui vit au coeur du département varois, est...
Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,80 euros / 129,88 FRF Encore un livre de recettes ! Oui, mais des recettes garanties...
Editions: Albin Michel Prix : 20.90 € Vous aimez cuisiner, c’est un fait. Je le vois quand je me balade sur les marchés ou quand vous venez dans mon restaurant : vous discutez produits,...
Editeur : EDISUD Prix : 14.48 € Peu connues en France, les recettes de desserts traditionnels anglais sont pourtant savoureuses ; Très joliment illustrées dans ce livre, elles donneront des idées originales de desserts,...
Editeur : LAROUSSE Paru le : 07 AVRIL 2004 Prix Editeur : 29.00 € 340 recettes pour 70 fruits, légumes et fleurs. Les traditionnelles, faciles à réaliser : confiture d’abricot, compote de pomme, pâte...
Editeur : EDITIONS DU CHENE Paru le : 27/04/2004 ISBN : 2-84277-493-0 Prix Editeur : 45.50 € (298.46 FF) « La cuisine du Sud m’évoque les voyages, les vacances. Que l’on soit dans le sud...
Editeur : AUBANEL Paru le : 15/04/2004 Prix Editeur : 36.00 € Convivialité, sens de l’accueil, chaleur humaine et bonne humeur accompagnent chacun des plats servis au Maurin de Maures. Dans ce restaurant installé...
Editeur : JEAN-PAUL ROCHER Paru le : 10/05/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 15.00 € Résumé » Au-delà des recettes et des codifications, la pasta nous invite à toutes les...
Editeur : EQUINOXE (EDITIONS) Paru le : 01/06/2004 Prix Editeur : 19.00 € Résumé Il n’est plus de mise aujourd’hui d’accréditer la légende qui veut que le Moyen Age soit une période d’obscurantisme, tant...
Editeur : HACHETTE Collection : PETITES RECETTES TOUTES SIMPLE Paru le : 17/08/2004 Prix Editeur : 8.00 € Résumé : Des recettes simples et rapide pour préparer un repas équilibré en un tour de...
Editeur : HACHETTE Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 16.00 € Résumé Le pain est un élément commun à de nombreuses civilisations. Il joue souvent un rôle...