LIVRES – Page 120

Category: LIVRES

Alberto Dell’Acqua | D’Vinis

EDITIONS FAVRE SA Co-édité avec : Gastronomie & Tourisme Grand format : 30 x 30 cm 420 pages, illustrées de plus de 600 images, photos, gravures, peintures, etc. Prix: 75.00 € 128.00 CHF ISBN...

Lian Tang et Jean-François Mallet | Le Tang Book

Editeur: Larousse Collection Larousse Tendance Prix: 17,90 € Parution: avril 2008 ISBN 9782035835338 176 pages L’ouvrage se compose de deux parties : Un catalogue de 60 produits Tous les produits sont photographiés et suivis...

Roland Feredj | L’inconnu de Bordeaux

Editeur: Feret Parution: fevrier 2008 Prix: 12,50€ Présentation 10 x 18 cm, 64 pages ISBN 978-2-35156-020-4 Un livre « coup de coeur » de la Radio du Goût. Après O.P.A. sur la viticulture qui prévoyait le...

Sonia Ezgulian, Emmanuel Auger | Petits ricochets de cuisine

Editeur: Tana éditions collection: Food Parution: 18 septembre 2008 100 pages Prix: 12€ ISBN-10: 2845674678 ISBN-13: 978-2845674677 Excellente idée que cette histoire à rebondissements d’un pot-au-feu qui va nourrir intelligemment toute une famille pour...

Les plats qui font péter

Les plats qui font péter

Patrice Caumon Editeur: Editions de l’Epure Format : 125 x 168 mm 80 pages + couverture pleine toile vieux rose gauffrage blanc et prune Intérieur impression bichromie recto/verso Dos carré cousu collé Prix :...