LIVRES – Page 120

Category: LIVRES

Pierre Hermé | Larousse des desserts

Editeur : Larousse Paru le : 11 Octobre 2006 Isbn : 2-03-582353-6 Ean 13 : 9782035823533 Prix éditeur : 35,00 € Présentation de l’éditeur : Toutes les préparations de base de la pâtisserie :...

Tristan Lecomte | Le commerce sera équitable

Éditeur : Editions d’Organisation Nb de pages : 454 Poids : 830 g ISBN10 : 2-212-53833-2 ISBN13 : 978-2-212-53833-5 EAN13 : 9782212538335 Prix: 29,90 Euros Le commerce équitable séduit de plus en plus les...

Christian Coulon | Festins Gascons

Éditeur : CONFLUENCES Genre : ROMAN CONTEMPORAIN Présentation : Broché Prix: 13,30 € A propos d’un autre de ses livres « Ce que manger Sud-Ouest veut dire » j’ai salué le travail de Christian Coulon, l’un...

Collectif | La cuisine juive en Alsace

Prix libraire : 30 € ISBN 2-7165-0671-X 116 pages format : 22,5 x 28,5 Editions de la Nuée Bleue La cuisine juive alsacienne s’inscrit dans une tradition séculaire, renouvelée au fil des siècles par...

| Cuisinière Auvergnate

Editeur : Stéphane Bachès ISBN : 978-2-915266-39-9 Prix éditeur : 16 € Découvrez la gastronomie de l’Auvergne par une visite guidée en compagnie de notre cuisinière auvergnate Région de montagnes et de vallées, de...