LIVRES – Page 120

Category: LIVRES

Enis Omar Rockel | La Réunioin en 200 quetions-réponses

Editeur: Orphie Prix éditeur: EUR 14,00 ISBN-10: 2877633306 181 pages La personne qui débarque à l’île de la Réunion, pour quelque raison que ce soit, mission, affaires, vacances, tourisme ou autres, est immédiatement interpellée...

Emmanuel Renault | Un rôti pour dimanche!

Editeur: Larousse Parution: octobre 2007 Prix: 17,90€ 144 pages ISBN-10: 2035835275 ISBN-13: 978-2035835277 Un rôti différent pour chaque dimanche, aussi succulent que caramélisé. Plus de 60 recettes, avec les conseils, astuces d’excellents bouchers. 6...

Thierry Marx | Easy Marx

Éditeur : Minerva Genre : GUIDE PRATIQUE Présentation : Broché 37,05€ Un livre de recettes ménagères signé par une star de la grande cuisine gastronomique. 500 recettes en 1 250 images, qui permettent à...

Sonia Ezgulian | Cuisinière Périgourdine

Editeur : STEPHANE BACHES Isbn : 978-2-915266-43-6 / Ean 13 : 9782915266436 Paru le : 10/05/2007 Prix éditeur : 16,00 € Caractéristiques : 66 pages Dimensions / poids : 18,0cm x 25,5cm x 1,1cm...

Sonia Ezgulian | Cuisinière Normande

Editeur : STEPHANE BACHES Isbn : 978-2-915266-38-2 / Ean 13 : 9782915266382 Paru le : 10/05/2007 Prix éditeur : 16,00 € Caractéristiques : 62 pages Dimensions / poids : 18,0cm x 25,5cm x 1,2cm...

Hugo Arnold | Le Wagamama

Editeur Larousse Date de parution février 2008 Format 21 cm x 26 cm ISBN 2035835208 Nombre de pages 192 15,90 EUR Nb pages : 190 Un livre selectionné par la Librairie Gourmnde: « Le...

Marie Claire Quitelier | de tout coeur belge

Editeur : Bai Parution: 19 janvier 2008 ISBN-10: 9085864321 ISBN-13: 978-9085864325 Prix: 5,99 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: 101 idées pour une cuisine traditionnelle belge…bonne pour le coeur et le cholestérol, de...

Cécile DECAUX | L’Atelier pain

Editeur: Larousse Collection : Albums Larousse ISBN: 9782035835369 Prix: 9,90 € Pages: 128 Format: 23,50 x 18,30 Parution: mars 2008 100 pains irrésistibles déclinés en 5 chapitres : – les pains « basiques »...