LIVRES – Page 121

Category: LIVRES

Paul Gayler | Boeuf

Editeur L’homme Eds De Date de parution mars 2008 Collection Tout Un Plat ISBN 2761923502 Prix: 22 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: La diversité du contenu et des styles de recettes devrait...

Pablo Nunez-Soler, Cyrille Pomès | La Quête du Thé

Éditions Gramond-Ritter 90 pages Photos et Illustrations 4 couleurs, 16×20,5 cm. Prix: 19 € Le monde du thé est particulièrement fermé et réservé aux spécialistes. Quand l’une des plus grandes expertes au monde, Maître...

José Maréchal | Petites Cocottes

Prix: 7,90 EUR Un livre selectionné par la Librairie Gourmande. Fort du succès de «verrines» et «macarons», le chef du restaurant Café noir à Paris se penche sur un autre objet devenu très tendance...

Sonia Ezgulian, Damien Gateau | Cuisine des Champignons

Editions Stéphane Bachès Prix: 20€ Parution Septembre 2008 170 x 245 mm – 96 pages ISBN : 978-2-915266-90-0 Découvrez plus de 60 façons de cuisiner les champignons. Carnet manuscrit d’authentiques recettes accompagnées de conseils...

Françoise di Vanni | Canard gras…j’en fais quoi?

Editeur: Larousse Parution: octobre 2008 Prix: 17,90€ ISBN : 978-2-03-583544-4 EAN : 9782035835444 142 pages Françoise di Vanni vit dans le Sud-Ouest. Passionnée de cuisine, elle aime jouer des saveurs et des textures pour...

Luc Dubanchet | OMNIVORE. Carnet de Route 2009

Editeur: Hachette Collection : LOISIRS Parution: janvier 2009 Prix: 22€ 384 pages 136×190 mm ISBN-10: 2012376142 ISBN-13: 978-2012376144 Sacré Luc! Je l’ai connu à Europe 1. Il faisait partie de cette nouvelle génération de...