Kilien Stengel | La gastronomie du produit à l »assiette
Editeur: Alain Sutton Paru en janvier 2008 ISBN/EAN : 9-78284910-731-7 Prix : 19,90 € Nombre de pages : 128 Format : 165 X 235 mm La gastronomie est avant tout une somme de belles...
Editeur: Alain Sutton Paru en janvier 2008 ISBN/EAN : 9-78284910-731-7 Prix : 19,90 € Nombre de pages : 128 Format : 165 X 235 mm La gastronomie est avant tout une somme de belles...
Editeur : LE SUREAU Paru le : 20/03/2008 Isbn : 978-2-911328-47-3 / Ean 13 : 9782911328473 Prix éditeur : 10,00 € Caractéristiques : 79 pages Dimensions / poids : 14,5cm x 23,0cm x 1,1cm...
Editeur L’homme Eds De Date de parution mars 2008 Collection Tout Un Plat ISBN 2761923502 Prix: 22 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: La diversité du contenu et des styles de recettes devrait...
Éditions Gramond-Ritter 90 pages Photos et Illustrations 4 couleurs, 16×20,5 cm. Prix: 19 € Le monde du thé est particulièrement fermé et réservé aux spécialistes. Quand l’une des plus grandes expertes au monde, Maître...
Prix: 7,90 EUR Un livre selectionné par la Librairie Gourmande. Fort du succès de «verrines» et «macarons», le chef du restaurant Café noir à Paris se penche sur un autre objet devenu très tendance...
Editions: IPREDIS Parution: fevrier 2008 Prix: 14,90 € 134 pages ISBN 978-2-908502-46-6 J’ai pas faim… Ce petit bout de phrase apparemment anodin est lourd de redoutables dangers. En effet, qu’il s’agisse : • de...
Editions des Dessins et des Mots Prix : 19 euros 144 pages en couleurs Format : 16,5 X 23,5 cm ISBN: 978-2-91-5050-31-8 SPECIAL BRETAGNE: un coup de coeur de la Radio du Goût. Gastronomes...
Editions Stéphane Bachès Prix: 20€ Parution Septembre 2008 170 x 245 mm – 96 pages ISBN : 978-2-915266-90-0 Découvrez plus de 60 façons de cuisiner les champignons. Carnet manuscrit d’authentiques recettes accompagnées de conseils...
Éditions Féret Prix: 25 € Date de parution 2008 Présentation 15 x 24 cm, 120 pages ISBN 978-2-35156-031-0 Cet ouvrage est un hommage au professeur Philippe Roudié, éminent spécialiste de la géographie viticole bordelaise,...
Editions du Chêne Parution: octobre 2008 Prix: 19,90€ 168 pages ISBN: 978-2-84277-995-5 Toute la magie de La cuisine des fées, un des grands succès du Chêne, les 60 recettes imaginées par Christine Ferber, l’univers...
Editeur: Larousse Parution: octobre 2008 Prix: 17,90€ ISBN : 978-2-03-583544-4 EAN : 9782035835444 142 pages Françoise di Vanni vit dans le Sud-Ouest. Passionnée de cuisine, elle aime jouer des saveurs et des textures pour...
Editions 1973 Prix : 18 € Parution: 2008 Format : 170*200 60 pages ISBN 13 : 978-2-9525-8931-4 HOT DOG, ou comment cuisiner les animaux de tout poêle. Au menu de ce roman-cuisine, une vengeance...
Editeur: Larousse Collection: petit Larousse illustré parution: septembre 2008 Prix: 20,90€ ISBN-10: 2035841224 ISBN-13: 978-2035841223 Guy Gedda nous guide, chaque jour de la semaine, à travers les marchés ou chez les commerçants, et nous...
Editeur: Hachette Collection : LOISIRS Parution: janvier 2009 Prix: 22€ 384 pages 136×190 mm ISBN-10: 2012376142 ISBN-13: 978-2012376144 Sacré Luc! Je l’ai connu à Europe 1. Il faisait partie de cette nouvelle génération de...
Editions Ouest France collection : Histoire Parution Mars 2009 Livre broché avec rabats • 19,3×25,8 • 128 Pages Prix public 15,9€ L’enthousiasme actuel pour les épices n’est pas nouveau : la cuisine médiévale regorgeait...