LIVRES – Page 116

Category: LIVRES

Maya Barakat-Nuq | LA CUISINE DES FRUITS

Editeur : RUSTICA (EDITIONS) Paru le : 10/06/2004 Prix Editeur : 13.00 € Résumé Ce guide pratique présente 60 recettes à base de fruits organisées en quatre grands chapitres : entrées, poissons, viandes et...

Didier Boursin | Le pliage des serviettes

Editeur : BORDAS Paru le : 14/10/2004 Prix Editeur : 21.00 € Résumé Plus de 40 pliages de serviettes pour le plaisir d’une table raffinée. Créations originales de l’auteur ou modèles traditionnels revisités, ces...

Caroline Darbonne | L’huile d’olive

Editeur : TANA (EDITIONS) Paru le : 14 octobre 2004 ISBN : 2-84567-215-2 Prix Editeur : 24.00 € Résumé Appréciez la richesse de l’huile d’olive, véritable trésor culinaire de bien-être, issue d’oliviers centenaires au...

Jean-Robert Pitte | Gastronomie française

Histoire et géographie d’une passion. Paru le : 26 octobre 2005 Editeur : FAYARD Isbn : 2-213-02406-5 Prix Editeur : 20,00 € Résumé : Le concert de louanges décernées par l’ensemble du monde à...