LIVRES – Page 110

Category: LIVRES

Stéphan Lagorce | Beaufort

Editeur: Hachette Date de parution : 11 février 2009 Points de vente : librairies, grandes surfaces et grandes surfaces spécialisées Prix public conseillé : 6,90 € Le fromage Beaufort est mis à l’honneur avec...

Ferran Adrià | Une journée à elBulli

Editeur: Editions Phaidon Auteurs: Ferran Adrià, Albert Adrià, Juli Soler Parution: mars 2009 214 x 290 mm 528 pages et 104 pages d’encarts 1100 illustrations couleur ISBN: 978 0 7148 5894 4 Relié Prix:...

Muriel BARBERY | UNE GOURMANDISE

Editeur : Gallimard Collection : Blanche Genre : Roman Prix éditeur : 12,50 euros / 81,99 FRF C’est le plus grand critique culinaire du monde, le Pape de la gastronomie, le Messie des agapes...

ALICE CARON-LAMBERT | LE GOUT DE LA ROSE

Editeur : Huitieme jour Collection : Art culinaire Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,00 euros / 190,23 FRF Il était impensable, il y a encore quelques années, d’utiliser les...

S. LAGORCE | BAR JAPONAIS

Editeur : Hachette pratique Collection : Cuisine facile Genre : Vie pratique ISBN : 2012366945 Date de Parution : 12 Juin 2002 Prix éditeur : 6,99 € 75 recettes conviviales, simples et très rapides...

Liliane OTAL | CONNAITRE LA CUISINE CORSE

Editeur : Sud ouest Collection : Connaitre Genre : Guide touristique Prix éditeur : 7,45 euros / 48,87 FRF La Corse se reflète dans sa cuisine ; tout le poids des coutumes et des...

Marc VEYRAT-Gérard GILBERT | LA CUISINE PAYSANNE

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 23,94 euros / 157,04 FRF Passionné d’authenticité, à la recherche perpétuelle de vraies saveurs et profondément attaché à ses racines...