LIVRES – Page 108

Category: LIVRES

ALAIN DUCASSE | RENCONTRES SAVOUREUSES

Editeur : Plon Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 17,99 euros / 118,01 FRF Ce livre se présente comme une sorte de promenade symphonique explorant les personnages, les produits, les...

LA GRANDE HISTOIRE DU WHISKY

LA GRANDE HISTOIRE DU WHISKY

Auteur: James Darwen Editeur : Flammarion Collection : Connaisseurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 57,93 euros / 380,00 FRF Pur malt ou blend ? Découvrez (sans modération) la magie...

CLARE GORDON-SMITH / JAMES MERRELL | GINGEMBRE

Editeur : Gründ Collection : Au rendez-vous des saveurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF Le gingembre est depuis longtemps à l’honneur dans les cuisines...

Jean Marie PELT | LES EPICES

Editeur: Fayard Prix: 17 Euros (111,51 FF ) La Reine de Saba, Sindbad le Marin, le Calife de Bagdad, Marco Polo… autant de figures légendaires évoquant les mystères de l’Orient fabuleux, mais aussi les...

Françoise Zimmer | SALADES DES 4 SAISONS

Editeur : RUSTICA (EDITIONS) Paru le : 10/06/2004 Prix Editeur : 13.00 € Résumé En plus de leurs vertus diététiques, les salades composées, en hors-d’oeuvre, en accompagnement comme en plat principal, permettent d’allier tradition...