Annabel Langbein | Cuisinez c’est la saison
Editeur: Larousse Prix: 19,90 € Parution le 11 mars 2008 240 pages, 275 illustrations 19,5 x 23,5 cm Plus de 180 recettes parfumées à décliner au fil des saisons. Grâce à Annabel, cuisiner légumes...
Editeur: Larousse Prix: 19,90 € Parution le 11 mars 2008 240 pages, 275 illustrations 19,5 x 23,5 cm Plus de 180 recettes parfumées à décliner au fil des saisons. Grâce à Annabel, cuisiner légumes...
Editeur : LAROUSSE Collection : ALBUMS LAROUSSE Caractéristiques : 60 pages Dimensions / poids : 19,0cm x 24,0cm x 1,0cm / 0,370kg Paru le : 12/03/2008 Isbn : 978-2-03-583541-3 / Ean 13 : 9782035835413...
Editeur : Elan Sud ISBN : 978-2-911137-06-8 160 pages Paru le : Avril 2008 Prix éditeur : 15 € À Maubec, en Luberon, l’auteur est resté proche de la tradition provençale, il suffit de...
Éditions Gramond-Ritter Collection Recettes et confidences 96 pages Prix: 15,50 € Illustrations 2 couleurs, 16×20,5 cm Une soixantaine de recettes que s’échangent les copines, entre plats vite faits bien faits pour les pressés et...
Editeur : Odile Jacob (2 mai 2008) Collection : Thriller Prix: EUR 21,00 Broché: 559 pages ISBN-10: 2738119212 ISBN-13: 978-2738119216 Ce thriller medico-alimentaire est un coup de coeur de la Radio du Goût: Pourquoi...
Editions Alphée. Jean-Paul Bertrand Prix: 18,90€ Parution: mai 2008 ISBN : 2753802971 Voici enfin un ouvrage simple pour comprendre et pratiquer la sagesse dans l’alimentation. Puisque « manger autrement », c’est d’abord penser et...
Editions des Dessins et des Mots Prix: 22€ Parution: juin 2008 ISBN: 978-2-91-5050-30-1 167 pages SPECIAL BRETAGNE: le coup de foudre de la Radio du Goût pour ce guide qui se propose de mettre...
Editeur:Pierrette Feloux 942 photos couleurs et 959 plats expliqués 276 pages format 23 x 13 cm, broché Prix: 29.90 €. Forte d’une expérience des difficultés du voyageur devant la méconnaissance de la cuisine du...
Editeur: Feret Parution: octobre 2008 Prix: 49€ ISBN : 978-2-351-56029-7 EAN : 9782351560297 Nb. de pages : 189 pages Poids : 1,59 kg Dimensions : 25cm x 30,5cm x 2,2cm Voilà le livre cadeau...
Les editions de l’Epure Format : 280 x 280 mm 88 pages impression 5 tons directs Couverture plein e toile noire illustrée et ornée d’une barbe en tissu laineux contrecollé Dos carré cousu collé...
Les Editions de l’Epure Collection dix façons de préparer Format : 125 x 210 mm 24 pages + couvertures à rabats Prix public : 6,50 euros ISBN : 978-2-352-55086-0 Parution: 14 novembre 2008 Présentation...
Les Editions de l’Epure Format : 125 x 210 mm 24 pages + couvertures à rabats Prix public : 6,50 euros ISBN : 978-2-352-55074-7 Parution:24 octobre 2008 Site remarquable du goût: les huîtres de...
Les Editions de l’Epure Collection dix façons de préparer Format : 125 x 210 mm 24 pages + couvertures à rabats Prix public : 6,50 euros ISBN : 978-2-352-55082-2 Parution: 28 novembre 2008 L’Obsiblue...
Editeur: Hachette Date de parution : 11 février 2009 Points de vente : librairies, grandes surfaces et grandes surfaces spécialisées Prix public conseillé : 6,90 € Le fromage Beaufort est mis à l’honneur avec...
Editeur: Editions Phaidon Auteurs: Ferran Adrià, Albert Adrià, Juli Soler Parution: mars 2009 214 x 290 mm 528 pages et 104 pages d’encarts 1100 illustrations couleur ISBN: 978 0 7148 5894 4 Relié Prix:...