Régine Rossi Lagorce | Bréjaude et clafoutis
avec la complicité de Marie-France houdart et des illustrations de Barbara Paczula Editions Maiade Paru en octobre 2006 ISBN : 2-16512-01-2 Prix : 24 € Un coup de coeur de votre web radio du...
avec la complicité de Marie-France houdart et des illustrations de Barbara Paczula Editions Maiade Paru en octobre 2006 ISBN : 2-16512-01-2 Prix : 24 € Un coup de coeur de votre web radio du...
Paru le : 08/03/2007 Editeur : MINERVA – ISBN : 978-2-8307-0944-5 Prix éditeur : 19,50 € Après « mes 100 recettes de foie gras » le chef (membre de l’Internationale des Toques Blanches), revisite...
Editeur:Sélection du Reader’s Digest Prix : 14,95 euros 135 pages Dans ce livre, les lecteurs découvrent des recettes pour réaliser un repas complet en été. Les auteurs ont prévu des recettes de salades composées,...
Paru le : 16/05/2007 Editeur : LE SUREAU Isbn : 978-2-911328-24-4 / Ean 13 : 9782911328244 Prix éditeur : 25,00 € Caractéristiques : 223 pages Dimensions / poids : 18,0cm x 24,5cm x 1,5cm...
Paru le : 01/01/1989 Editeur : BARTHELEMY (EDITIONS ALAIN) Isbn : 2-903044-61-9 / Ean 13 : 9782903044619 Prix éditeur : 17,99 € L’huile d’olive est 1’âme même de la cuisine. Elle donne à ses...
Paru le : 10/01/2006 Editeur : BARTHELEMY (EDITIONS ALAIN) ISBN : 2-87923-219-8 Prix éditeur : 10,00 € De l’alimentation provençale à l’alimentation méditerranéenne : la suite du voyage ! Quatorze pays, deux cent cinquante...
Chiron Editeur Prix: 18,60 Euros Paru le : 11/09/2007 ISBN : 978-2-7027-1190-3 Des idées et des explications illustrées pour réaliser des sculptures de fruits et légumes qui décoreront de manière originale vos cocktails. Frédéric...
192 pages format 19 x 24 Collection « Beaux Livres » Dépôt Légal : septembre 2007 Le Cherche Midi Editeur ISBN : 978-2-7491-0918-3 Conception photographique :César Drouin PRIX PUBLIC : 30 € La Coupole de Montparnasse...
Editions Feret 25 Euros 23,5 x 26 cm – 114 pages Relié – cartonné – photographies et cartes en couleurs ISBN : 978-2-35-156-015-0 Voilà l’ouvrage qui démystifie la dégustation du vin et le vocabulaire...
Éditeur : Minerva Collection : LES LEÇONS Genre : GUIDE PRATIQUE Présentation : Broché Prix editeur: 19,95 EUR Dimensions : 20X25 cm Poids : 488 g ISBN : 9782830709674 Nombre de pages : 96g...
Editeur: Féret Chroniqueur gastronomique sur France Bleu Berry et pour le réseau France Bleu, Denis Hervier conjugue le vin et la gastronomie au quotidien. De nombreuses collaborations, Guide Bettane & Desseauve, Gault & Millau...
Editeur : Kodansha International (JPN) (11 septembre 2006) Langue : Anglais 192 pages ISBN-10: 4770030223 ISBN-13: 978-4770030221 Prix equivalent: 38 € Une selection de la Librairie Gourmande: Le chef Yoshihiro Murata, grande figure de...
Editeur : Assouline Date de parution : 13/02/2008 Collection : Memoires EAN : 9782759401536 Prix editeur : 16,00 € 20 années se sont écoulées depuis l’ouverture en 1988 de la première boutique Jean-Paul Hévin...
Editeur : Mila Parution:10 septembre 2007 Collection : LIVRES ACTIVITE ISBN-10: 2840065134 ISBN-13: 978-2840065135 Prix : EUR 16,06 Goûter, sentir, toucher… Amer, sucré salé… Coriandre, paprika, cannelle… Confitures, pommes de terre gratinées… et sauterelles...
Editeur : Editions Pyramid Parution: mai 2007 ISBN-10: 2350170608 ISBN-13: 978-2350170602 Prix: 38 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: En présentant dans ce livre une quarantaine de lieux de consommation à travers le...