Henri Clément | Guide des miels
Editeur : Rustica Genre : Cuisine – gastronomie – vin Paru le : 07 mars 2002 Isbn : 2-84038-447-7 Prix éditeur : 10,00 € Présentation de l’éditeur : Miel de lavande, de bruyère blanche,...
Editeur : Rustica Genre : Cuisine – gastronomie – vin Paru le : 07 mars 2002 Isbn : 2-84038-447-7 Prix éditeur : 10,00 € Présentation de l’éditeur : Miel de lavande, de bruyère blanche,...
Editeur : Tana Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 22,71 euros / 148,97 FRF La Boîte aux Herbes est composée d’un livret de textes et de 40 fiches, écrites par...
Editeur : Ouest-france Collection : Livre pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 15,00 euros / 98,39 FRF Livre présentant 200 manières d’accommoder les oeufs. Cet ouvrage, très singulier dans...
Editeur : Editions de l’homme Genre : Sante – vie familiale – enfant Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF Dans ce livre illustré en couleurs, vous découvrirez les vertus qu’acquièrent les jus,...
Editeur : Larousse Genre : Histoire Prix éditeur : 25,00 euros / 163,99 FRF
Editeur : Rustica Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 22,70 euros / 148,90 FRF Petit salé aux lentilles, oeufs en cocotte du réveillon, poulet au citron confit, saumon mariné aux...
Editeur : Confluences Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,50 euros / 127,91 FRF
Editeur : Editions du rouergue Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 27,44 euros / 179,99 FRF Cinquante recettes savoureuses sont réunies dans cet ouvrage aux couleurs vives et appétissantes. Une...
Edition : Flammarion Genre : Cuisine Prix éditeur : EUR 35,00 / 229,58 FF Les soupes ne sont plus synonymes de manger triste, banal ou instantané. Raffinés et délicats, les mets de Roland Durand...
Editeur : Alain bargain Collection : Enquetes et suspense Genre : Roman Prix éditeur : 9,00 euros / 59,04 FRF A l’ombre du Vercors, au pays de la raviole, du saint-marcellin et du vin...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,80 euros / 129,88 FRF Pour profiter de tous les bienfaits d’une alimentation équilibrée, saine et variée, sans jamais renoncer...
Editeur : Hachette pratique Collection : Les maitres de la gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 39,70 euros / 260,41 FRF Le célèbre chef qui dirige le restaurant Lucas-Carton,...
Editeur : Actes sud Collection : Sindbad Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,67 euros / 129,03 FRF C’est au Liban, sans doute pour des raisons historiques, sociologiques et culturelles,...
Editeur : Larousse Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 30,00 euros / 196,79 FRF 450 recettes italiennes pour toutes les occasions, classées par familles : pâtes longues, pâtes courtes, pâtes...
Editeur : Glénat Collection : Le verre et l’assiette Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 14,95 euros / 98,07 FRF Cet ouvrage offre tous les secrets pour bien manger au...