LIVRES – Page 103

Category: LIVRES

Henri Clément | Guide des miels

Editeur : Rustica Genre : Cuisine – gastronomie – vin Paru le : 07 mars 2002 Isbn : 2-84038-447-7 Prix éditeur : 10,00 € Présentation de l’éditeur : Miel de lavande, de bruyère blanche,...

CAROLINE DARBONNE | LA BOITE AUX HERBES

Editeur : Tana Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 22,71 euros / 148,97 FRF La Boîte aux Herbes est composée d’un livret de textes et de 40 fiches, écrites par...

BLEUZEN / PONTAVICE (DU) | CUISINE DES OEUFS

Editeur : Ouest-france Collection : Livre pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 15,00 euros / 98,39 FRF Livre présentant 200 manières d’accommoder les oeufs. Cet ouvrage, très singulier dans...

Anne MCINTYRE | JUS FRAIS ET BOISSONS SANTE

Editeur : Editions de l’homme Genre : Sante – vie familiale – enfant Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF Dans ce livre illustré en couleurs, vous découvrirez les vertus qu’acquièrent les jus,...

Colette GOUVION | RECEVOIR AUTOUR D’UNE SOUPE

Editeur : Editions du rouergue Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 27,44 euros / 179,99 FRF Cinquante recettes savoureuses sont réunies dans cet ouvrage aux couleurs vives et appétissantes. Une...

Roland DURAND | SOUPES SALEES? SOUPES SUCREES

Edition : Flammarion Genre : Cuisine Prix éditeur : EUR 35,00 / 229,58 FF Les soupes ne sont plus synonymes de manger triste, banal ou instantané. Raffinés et délicats, les mets de Roland Durand...

COLLECTIF | LES PATES – 450 RECETTES ITALIENNES

Editeur : Larousse Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 30,00 euros / 196,79 FRF 450 recettes italiennes pour toutes les occasions, classées par familles : pâtes longues, pâtes courtes, pâtes...