Jean-Paul RUIZ | HOMMAGE AU POTAGER
Editeur : Editions du laquet Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 44,97 euros / 294,98 FRF JP Ruiz est artiste plasticien. Il a demandé à 30 grands chefs (P. Gagnaire,...
Editeur : Editions du laquet Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 44,97 euros / 294,98 FRF JP Ruiz est artiste plasticien. Il a demandé à 30 grands chefs (P. Gagnaire,...
Editeur : Albin Michel Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 19,70 euros / 129,22 FRF Vous cherchez un menu… *de saison *traditionnel *entre copains *pour les enfants *tout cru *minceur...
Editeur : Archipel. France Info Genre : Gastronomie. Caractéristiques : 19,67 €. 312 p. Fév. 1999 La France est le seul pays au monde qui accorde à ses meilleurs cuisiniers le statut de stars....
Editeur : Flammarion Collection : Gastronomie et restauration Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,00 euros / 65,60 FRF Reine de Saba, Opéra, Forêt noire, Pain de chocolat dit à...
Editeur : Hachette pratique Collection : Cuisine facile Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 9,95 euros / 65,27 FRF 40 recettes impertinentes… tellement faciles, tellement rapides, tellement bonnes, tellement bon...
Editeur : Editions du rouergue Paru le : 23 octobre 2002 Isbn : 2-84156-411-8 Prix éditeur : 27,50 € Encouragées par le succès de leurs précédents ouvrages, Arlette Sirot et Colette Gouvion poursuivent avec...
Editeur : Solar Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 54,00 euros / 354,22 FRF
Editeur : Payot Collection : Petite bibliothÈque payot / voyageurs Genre : Tourisme Prix éditeur : 18,29 euros / 119,97 FRF « Je me suis rendu en Inde une dizaine de fois dans les années...
Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 35,00 euros / 229,58 FRF Les cuisiniers – amateurs, apprentis ou expérimentés – découvriront dans ce livre de cuisine...
Editeur : Larousse Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,90 euros / 130,54 FRF La petite encyclopédie pour connaître, choisir et déguster le vin. Le guide essentiel pour : (...
Editeur: CRECET Prix : 58 F ; 8,84 E ollection: Les carnets d’ici Le travail des métaux est une activité traditionnelle en Basse-Normandie. Sous l’Ancien Régime déjà, dans le triangle compris entre Sourdeval, Vire...
Editeur : Ouest-france Collection : Cuisine et gastronomie Genre : Sante – vie familiale – enfant Prix éditeur : 15,00 euros / 98,39 FRF
France Inter Editeur : Minerva Caractéristiques : 22,72 €. 160 p. Déc. 1998 Chaque samedi sur France Inter, Jean-Luc Petitrenaud raconte, dans son émission Grand palais, une tartine inventée par un grand chef. 52...
Edition : Hachette Prix : 213,50 F / 32,50 euros Un des plus célèbres fromagers de France, Roland Barthélémy, vous emmène faire le tour de France et du Monde des fromages. Ses 150 coups...
Editeur : Larousse Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 36,00 euros / 236,14 FRF A table ! Voilà la délicieuse invitation qui se cache dans cet ouvrage. Avec 500 recettes...