Riwanon Kervella | La cuisine des pays celtes

Editions des Dessins et des Mots

Prix : 19 euros

144 pages en couleurs

Format : 16,5 X 23,5 cm

ISBN: 978-2-91-5050-31-8

SPECIAL BRETAGNE: un coup de coeur de la Radio du Goût.

Gastronomes et amoureux de cette culture trouveront dans cet ouvrage plus de 107 recettes des six pays celtes: Bretagne, Irlande, ile de Man, Ecosse, Cornouailles et Pays de Galles.

Tous ces plats , desserts, boissons…sont souvent connus, faciles à réaliser et se prêtent volontiers à des variantes. Purées de haddock fumé, scotch haggis, poule au sel de Guérande, kig-ha-farz, cawl gallois…autant de recettes conviviales qui affirment à elles seules la forte identité celte de ses six pays.

Comme la cuisine est synonyme de plaisir, chaque recette est saupoudrée par les aquarelles de Béatrice Giffo.

Contact:

Editions DDM-Kerignan- 29380 Bannalec

tel: 0298354056

courriel: tricart@cegetel.net

pour en savoir plus